Демура — А дальше будет Пиндец — 09-03-2020

Демура - А дальше будет Пиндец - 09-03-2020Демура извиняется! за то что ошибся. Я твой нефть цена шатал! Шайтан-Болтан. 22 апреля — два лебедя, чёрных? Пессимизма Демуры не хватает для описания реальности. Поздно бежать в обменник за улетевшим долларом. Вирус, версии и факты. Что будет 10 марта? А потом?

5, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Сколько россиян живут на доход от 5 тыс — до 15 тыс — рублей в месяцСколько россиян живут на доход от 5 тыс — до 15 тыс — рублей в месяц
    За время пандемии доля россиян со среднемесячным доходом ниже 15 тыс. рублей возросла с 38,1% до 44,6%, одновременно увеличилась и доля крайне бедного населения, живущего на доход менее 5 тыс. рублей. Об этом пишет РБК, ссылаясь на опрос СК «Росгосстрах жизнь» совместно с научно-техническим центром «Перспектива». Согласно опросу, наибольшее число …
  • О новом мировом порядке, Организации Объединенных Наций (ООН) и холодной войнеО новом мировом порядке, Организации Объединенных Наций (ООН) и холодной войне
    Сформулируем основные пункты плана построения нового мирового порядка (на основании публикаций, принадлежащих перу не только тех авторов, которые выступают в качестве оппозиции планам создания мирового правительства, но и тех, которые находятся на «службе» у мировых ростовщиков и «озвучивают» их планы):   — для преодоления войн, кризисов, социальных проблем необходим демонтаж …
  • Баррель московской недвижимостиБаррель московской недвижимости
    Давно меня этот вопрос занимает. Уж если недвижимость в России настолько зависит от сырьевых цен (подробнее о связи я пишу, например, тут и тут), то логично будет и цену привести к баррелю нефти. Наверное, аналитики давно так и считают, подумал я. И попытался найти что-нибудь в интернете. Но ничего путного, …
  • Слабые стороны Америки: общественное невежествоСлабые стороны Америки: общественное невежество
    Пятое уязвимое место Америки — очень слабые познания американского населения об остальном мире. Горькая правда состоит в том, что американцы пугающе плохо разбираются в основах мировой географии, текущих событиях и даже ключевых вехах мировой истории — виноваты в этом отчасти упомянутые выше издержки образовательной системы. Проведённое в 2002 году Национальным …
  • Очередная шарада от Ротшильдов на 2017 год (The Economist)Очередная шарада от Ротшильдов на 2017 год (The Economist)
    248, 1