Армагеддон, но не сегодня — Часть II: Фондовый рынок США

Продолжаем серию обзоров «Армагеддон, но не сегодня». Первая часть была посвящена евро, в этой же мы раскроем тенденции и перспективы американского фондового рынка. Если быть точнее, то в обзор войдут индексы S&P500, Dow-Jones и NASDAQ.

По SPX мы публикуем регулярные обзоры в группе в Facebook. Если Вы следите за ними, то знаете, что мы ожидаем снижения в диапазон 2700-2920. Это движение является заключительной частью иррегулярной плоскости, которая формируется с июня от уровня 3231,25 (пик волны Minor 1 по фьючерсу).

Технически все предпосылки для падения уже имеются, волну Minute b в иррегулярной плоскости можно считать завершенной. Падение фактически сдерживает ФРС своими интервенциями. Если рынок в дневную сессию давит фьючерс вниз, то в вечернюю и в ночную происходит «чудесный» рост. Подобное не может продолжаться долго, рано или поздно рынок резко развернется и направится вниз на указанные цели. Возможно это произойдет из диапазона 3308-3357. Уровень отмены иррегулярной плоскости достаточно далеко — 3571. Уровень, при котором, этот сценарий станет маловероятным — 3437.

Волновой анализ индекса S&P500

 

Сценарий по индексу Dow-Jones аналогичный. Причем Доу указывает на то, что восходящее движение на фондовом рынке выдохлось и поддерживается во многом интервенциями. Других более логичных разметок ни по DJI, ни по S&P500 в настоящее время не имеется. Не исключено, что они появятся в будущем.

Волновой анализ индекса Dow-Jones

 

Движение с мартовских низов по NASDAQ мы разметили как удлинение первой. Волны соразмерны, разметка гармонична, однако этот сценарий близок к уровню отмены (10895). Если это и случится, то не стоит ожидать сколь-нибудь серьезного движения вверх.

Волновой анализ индекса NASDAQ

Таким образом, общий краткосрочный/среднесрочный прогноз по фондовому рынку негативный, ожидается завершение коррекционной второй волны. После этого рынок начнет расти, а индексы направятся на новые исторические максимумы.

 

Источник: elwaver

9, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Тотальная дезинтеграция мирового пространства
    Что такое Украина сегодня? Это не война России против Украины. Это место столкновения Востока и Запада на цивилизационном разломе в рамках слома старой архитектуры мирового порядка господства американской доктрины, глобализации и интернационализации доллара и транснациональных корпораций. Именно в этом аспекте сейчас началась Третья Мировая война, где нет уже никаких правил, …
  • Ватикан принуждает своих служащих-инограждан к вакцинацииВатикан принуждает своих служащих-инограждан к вакцинации
    В крошечном государстве Ватикан ведется инквизиция против всех, кто не хочет принимать вакцину Covid. Тот, кто откажется от вакцины, будет уволен. Ватикан — это не совсем государство, а скорее корпорация, в которой все работают на государство, при этом большинство сотрудников приезжают из других стран, таких как Швейцария и Италия. В …
  • Херсон остается за Россией
    Херсон останется за Россией в этом году, если не будет никак неожиданностей. ВСУ не могут прорвать оборону армии РФ на южном направлении, они несут большие потери и времени у них почти не осталось. Они могут лишь попытатся наступать в район Каховки, если это будет, то скоро. Учитывая невыгодные для них …
  • Третьи волны и их последствия —
    В конце 2020 — начале 2021 года вызванное пандемией бегство к убежищу, рисовало «мрачное» будущее для доходности облигаций и сырьевых товаров. Но затем произошло неожиданное: доходность начала расти вместе с товарами в результате многолетнего всеохватывающего таяния рефляции! Виной тому — третья волна. Автор: Нико Исаак В эти выходные я наконец …
  • Никола заперла стариков и довела их до страданий и смерти
    Ограничения в доме престарелых Николы Стерджен, связанные с пандемией, вероятно, привели к гибели людей, говорится в крупном отчете нового расследования. Правовая основа для содержания жителей в своих комнатах и ​​запрета на посещение была признана неясной. Телеграф пишет: ««Жесткие» ограничения, введенные правительством Николы Стерджен в отношении обитателей домов престарелых в Шотландии, …