Акции SPGI подрастут перед падением —

Акции SPGI подрастут перед падением -

S&P Global Inc., вместе с Moody’s, практически владеют рынком кредитных рейтингов, так как эти двое имеют общую долю 80%. Fitch занимает третье место с долей рынка 15%. Поэтому неудивительно, что акции как MCO, так и SPGI демонстрировали блестящую динамику с самого начала финансового кризиса 2008–2009 годов. Но увы, ни один тренд не длится вечно.

S&P Global недавно отменил свой прогноз на год из-за слабости рынка выпуска долговых обязательств. Более высокие процентные ставки означают более высокие затраты по займам, что в свою очередь отпугивает многих потенциальных заемщиков. Это приводит к сокращению бизнеса агентств кредитных рейтингов, включая SPGI. Фондовый рынок явно предчувствовал грядущие трудные времена, поскольку акции SPGI падали в течение нескольких месяцев.

Цена акций упала с рекордно высокого уровня в 484 доллара до менее чем 312 долларов на прошлой неделе. Хотя долгосрочное будущее S&P Global остается безоблачным, инвесторы все еще задаются вопросом, стоит ли покупать на этом падении. Попробуем выяснить это с помощью анализа волн Эллиотта.

Акции SPGI подрастут перед падением -

Дневной график акций SPGI демонстрирует четкий нисходящий импульс из пяти волн. Модель размечена как 1-2-3-4-5 в волне (а). Это означает, что можно ожидать трехволнового восстановления в волне (b), прежде чем медведи вернутся в волне (c). Если подсчет верен, волна (b) может поднять цену примерно до 400 долларов за акцию, прежде чем медведи вернутся. Как только волна (с) начнется, откроются цели ниже отметки в 300 долларов.

Мы не удивимся, увидев, что акции SPGI упадут до минимума 2020 года в районе 200 долларов, как недавно это произошло с другими компаниями. Кроме того, при форвардном коэффициенте P/E около 30 S&P Global вряд ли недооценен. Инвесторам, купившим акции в декабре 2021 года, придется немного подождать, прежде чем они окупятся.

Источник

Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписаться

Наш блог очень легко отблагодарить, достаточно зарегистрироваться на сайте Elliott Wave International перейдя по этой ссылке.

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Ученые Zero Covid требуют вести изоляцию Франции до победного концаУченые Zero Covid требуют вести изоляцию Франции до победного конца
    Zero Covid, группа ученых и врачей, которые бездумно преследуют ее, которая направлена ​​только на то, чтобы как можно дольше продлевать отговорки для сохранения изоляции. Теперь это до боли прозрачно. Во Франции требуют усиления изоляции до «полной победы». France 24 пишет:В пятницу некоторые районы Франции в третий раз закрываются, что является …
  • Что же, черт возьми, произошло?Что же, черт возьми, произошло?
    75, 1
  • Омикрон это часть плана по краже выборов
    Бывший врач Белого дома Ронни Джексон, ныне республиканский конгрессмен MAGA из Техаса, заявляет, что тревожный новый вариант омикрона — не что иное, как уловка демократов на промежуточных выборах. Это кстати имеет смысл, после провала в Вирджинии, демократам нужно перевести любое голосование в штатах через систему почтовых бюллетеней, где можно провести …
  • Пятилетнее снижение сырьевых рынковПятилетнее снижение сырьевых рынков
    Вполне типична склонность человека к мифологизации и приданию сверхъестественных свойств объектам в условиях неопределенности и отсутствия понимания причинно-следственных связей различных явлений. Так, кстати говоря, и появлялась религия ) Возвращаясь к причинам падения цен на нефть и тому самому известному мему о гипотетических действиях Саудовской Аравии, которые способствовали обвалу. Прежде, не …
  • Пять дней с мешком на голове — Похищение партнера Додо пиццыПять дней с мешком на голове — Похищение партнера Додо пиццы
    Здравствуй новые 90-е? Основатель сети «Додо пицца» Фёдор Овчинников рассказал, что в сентябре 2019 года в Латвии его крупнейшего партнёра-франчайзи Владимира Горецкого похитили и несколько дней держали в загородном доме неизвестные. На предпринимателя оформили долг на 32 млн рублей, украли у него все деньги и угрожали его семье. В сентябре …