Демура — Адские санкции — Угроза или Расплата

Демура - Адские санкции - Угроза или Расплата

 

Конгресс США встал на тропу экономической войны с Россией. Созрели «сливы» в саду у дяди Трампа. Российская экономика и новые санкции. Чего боится американская элита? Власть в России через выборы не передаётся. Степан Демура о новых санкциях США.

 

7, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Старение активов компаний и восстановление глобальной экономикиСтарение активов компаний и восстановление глобальной экономики
    Почему публичные компании, имея в своем распоряжении большое количество наличных, влезают в огромные долги? Почему деньги, взятые в долг, не направляются на создание рабочих мест, на капитальные расходы или усиление конкурентоспособности? Ответ прост: люди по своей натуре всегда будут стараться получить как можно больше денег. Топ-менеджеры компаний, входящих в S&P …
  • Степан Демура — Сити Класс — Запись семинара финансового гуру 19 апреля 2018Степан Демура — Сити Класс — Запись семинара финансового гуру 19 апреля 2018
    Запись семинара 19 апреля 2018 г. Жесткий экономический обзор без купюр и прогнозы по рынку от знаменитого финансового аналитика Степана Демуры. В программе: — Российская экономика сегодня: «хрупкое дно» или еще есть, куда падать: — Основные вызовы и угрозы для российской экономики; — Какие события определили и будут определять экономическую …
  • Халявные деньги: конец инфляции и начало дефляцииХалявные деньги: конец инфляции и начало дефляции
    Будет ли это новый индикатор обложки журнала? Автор: MURRAY GUNN Обложка The Economist за 25 июля 2020 года говорит о многом. Заголовок «Халявные деньги» — это броский снимок нынешнего безумия, если не глобальной экономики, то, конечно, некоторых крупных экономик, таких как США. Именно Paul Macrae Montgomery первым признал, что часто …
  • ГерменевтикаГерменевтика
    Наука создала (как обычно бывает, для других целей) интеллектуальные инструменты, полезные для человека, который строит защиту против манипуляции. И даже не просто инструменты, а целый методологический подход, который называется герменевтика. В исходном смысле герменевтика (от греческого слова «разъясняю») – наука о толковании текстов. Эта наука возникла уже в эпоху эллинизма …
  • Веселые картинкиВеселые картинки
    85, 1