Демура — Адские санкции — Угроза или Расплата

Демура - Адские санкции - Угроза или Расплата

 

Конгресс США встал на тропу экономической войны с Россией. Созрели «сливы» в саду у дяди Трампа. Российская экономика и новые санкции. Чего боится американская элита? Власть в России через выборы не передаётся. Степан Демура о новых санкциях США.

 

7, 1

Смотрите также

  • Ядерное оружие и СШАЯдерное оружие и США
    И наконец, для стабильности международной системы необходимо держать под контролем всемирное распространение ядерного оружия. Уже несколько лет Соединённые Штаты наиболее активно выступают за минимизацию его распространения, ставя своей конечной целью сведение ядерного оружия в мире к нулю. Кроме того, Штаты берут под свой ядерный зонт определенные неядерные государства, опасающиеся своих …
  • Степан Демура — Запись семинара финансового гуру в Сити Класс от 14 мая 2015Степан Демура — Запись семинара финансового гуру в Сити Класс от 14 мая 2015
    Российская экономика сегодня: «хрупкое дно» или еще есть, куда падать. Приглашаем Вас в Сити Класс на события со Степаном Демурой http://www.cityclass.ru/demura_broadcasting/   Источник: Сити Класс 1, 1
  • О модернизации России и соблазнах во времена перестройкиО модернизации России и соблазнах во времена перестройки
    Из сути общества как семьи вытекал и принцип хозяйства — думать обо всей семье и жить по средствам. На этом строилась вся наша цивилизация. Помню, после войны у нас в доме была старая бутылка с хорошей пробкой — для масла. Кончалось масло, я шел в магазин, и мне из бочки …
  • О руководителях в современной РоссииО руководителях в современной России
    Из-за взаимного недоверия отсутствует конструктивное взаимодействие между собственником и наемным менеджером, поэтому собственники, как правило, вынуждены сами руководить своими предприятиями. То есть менеджеры в современной России — это не те люди, кто лучше других умеет руководить, а те, кто лучше других умеет приобретать собственность, что требует совсем других качеств характера …
  • Российские бренды «косящие» под импортныеРоссийские бренды «косящие» под импортные
      Именно японского AKAI на российском рынке не представлено, так как он объявил банкротство в 2000 году. Позиционирующая себя сегодня как японская марка AKAI, предлагающая себя в российских магазинах зарегистрирована в России в 2002 году компанией «Акай Юниверсал» и не имеет юридического отношения к японской одноименной компании. Позднее российский бренд …