Демура — Адские санкции — Угроза или Расплата

Демура - Адские санкции - Угроза или Расплата

 

Конгресс США встал на тропу экономической войны с Россией. Созрели «сливы» в саду у дяди Трампа. Российская экономика и новые санкции. Чего боится американская элита? Власть в России через выборы не передаётся. Степан Демура о новых санкциях США.

 

12, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Эмбарго на российскую нефть
    ЕС ввел частичное эмбарго на российскую нефть. Стоит признать, европейцы сказочные идиоты. Чем больше ЕС проявляет ожесточенный политический волюнтаризм, сумасбродство на волне хаотичных ограничений и русофобии – тем хуже становится ЕС. Однако, вместе с этим, Россия все стремительные отвязывается от Запада и что самое забавное – хуже России не становится, …
  • Должен ли Европейский Центральный Банк стремиться к превышению целевого показателя инфляции —Должен ли Европейский Центральный Банк стремиться к превышению целевого показателя инфляции —
    Автор:BOB STOKES В интервью 10 ноября Оскар Арсе — генеральный директор по экономике центрального банка Испании, выразил обеспокоенность по поводу возможной дефляции, не только для Испании, но и для всей еврозоны. В качестве стратегии противодействия риску дефляции, по словам Арсе, ЕЦБ должен стремиться к превышению своего целевого показателя инфляции, который составляет …
  • S&P500 — Возвращаемся к старой разметке
    Анализируя рынки по закону Эллиотта, по общему правилу следует отказываться от более сложных сценариев (разметок) в пользу более простых. Тем не менее в некоторых случаях сложные сценарии становятся основными. Бывают также случаи, когда простая разметка по мере развития настолько усложняется, что приходится переводить её в разряд альтернативных или вовсе отказываться …
  • Сбежал на Уолл-стрит — Учёный Дэвид Шоу применил математические методы в трейдинге и заработал $7 млр
    Работник Колумбийского университета открыл инвесткомпанию и один из первых доверил сделки не людям, а алгоритмам. В 2021-м фонд управляет активами на $60 млрд, а Шоу отошёл от управления и занимается структурной биологией — чтобы не тупеть. Учёный на FerrariДэвид Шоу родился в 1951 году в Лос-Анджелесе в семье физика-теоретика и …
  • У Mastercard выпала челюсть — Как стартап Кошелек оцифровал 300 млн карт и продался Тинькофф
    В 2012 году трое друзей из Петербурга задумали приучить людей использовать телефон вместо пластиковых банковских карт и запустили стартап «Кошелек». Через девять лет, когда пользователи приложения оцифровали 300 млн карт, 77,4% стартапа купила TCS Group, владеющая Тинькофф Банком. Сумеют ли основатели «Кошелька» превратить хранилище карт в карманный центр финансовых услуг …