2021 год: Ждать ли последствий от обесценивания валюты —

2021 год: Ждать ли последствий от обесценивания валюты -

Мы годами — нет, десятилетиями — слышим о том, что «доллар США вот-вот рухнет».

С 1999 года, когда впервые был введён евро — основная валюта-конкурент доллара, каждый раз, когда евро берёт верх в течение длительного периода времени, такие слухи только усиливаются. И каждый раз, когда доллар восстанавливается, скептики разочаровываются.

Для обесценивания валюты нужно время. А последствия такого обесценивания могут быть весьма серьёзными.

«Распад империй обычно сопровождается разгулом валюты» — говорит наш руководитель отдела глобальных исследований Мюррей Ганн.

Автор: Murray Gunn

Перевод в субтитрах:

Источник

«Теоретик Волн Эллиотта»: на русском языке

Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписывайтесь>>>

 

Источник

3, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Главный правоохранительный орган США — ФБР занялся мародерством под прикрытием законаГлавный правоохранительный орган США — ФБР занялся мародерством под прикрытием закона
    ФБР изъяло фамильные реликвии, монеты и наличные деньги из сотен сейфов в Беверли-Хиллз, хотя и знало, что некоторые принадлежали честным гражданам. Жертвы сомнительного с точки зрения конституции рейда ФБР говорят, что им было приказано выступить и представиться, если они хотят вернуть свои вещи. ФБР превратилось (или вернее всегда им было) …
  • Предварительные итоги экономического роста 100 крупнейших стран мира за 2016Предварительные итоги экономического роста 100 крупнейших стран мира за 2016
    Россия по итогам 2016 является слабейшей экономикой мира по динамике экономического развития, как по отношению к 2015, так и к 2014. Хуже России по динамике экономики в 2016 относительно 2014: Сирия, Ирак, Йемен, Ливия, Венесуэла, Украина, Белоруссия и Бразилия. Т.е. страны, находящиеся в войне, в условиях государственного переворота или в …
  • Демократы готовы наркотизировать общество на федеральном уровнеДемократы готовы наркотизировать общество на федеральном уровне
    Три высокопоставленных демократа в Сенате пообещали работать над легализацией марихуаны в этом году на федеральном масштабе, в том числе лидер большинства Чак Шумер, а также сенатор Рон Уайден из Орегона (где недавно отменили арест за хранение кокаина) опубликовали совместное заявление, в котором объявили о своем намерении продвинуть вперед крупную реформу …
  • Глава ЕС считает, что эпоха пандемий только начинаетсяГлава ЕС считает, что эпоха пандемий только начинается
    По словам президента Европейской комиссии, Европа должна подготовить свой медицинский сектор к «эре пандемий», предупредив, что блок все еще находится в самом сложном периоде с точки зрения поставок вакцины против Covid-19. Урсула фон дер Ляйен сказала Financial Times:«ЕС не может позволить себе сидеть сложа руки даже после того, как Covid-19 …
  • Д-р Фаучи планирует к весне-лету прийти за детьмиД-р Фаучи планирует к весне-лету прийти за детьми
    В пятницу главный правительственный эксперт по инфекционным заболеваниям, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний доктор Энтони Фаучи заявил, что надеется увидеть, что в ближайшие несколько месяцев некоторые дети начнут вакцинироваться. Это по его словам необходимый шаг к обеспечению всеобщего иммунитета к вирусу, без которого не будет возврата к прежней …