2017 06 29 Степан Демура в Сити Класс — Жесткий экономический обзор



В программе:
— Российская экономика сегодня: «хрупкое дно» или еще есть, куда падать:

— Основные вызовы и угрозы для российской экономики;

— Какие события определили и будут определять экономическую картину в стране;

— Новые реалии. Геополитические риски и рынки;

— Самые надежные источники знаний и новостей о состоянии экономики;

— Кухня инвестора. Как сохранить и где заработать?

Более подробная и актуальная информация всегда у Степана, приходите на его мастер-классы —

 

Источник: Сити Класс

9, 1

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Bubble Trubble

    Звук нужно отдельно докупать ?

  2. Константин Швецов

    ЗВУКА НЕТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Стоит ли готовить свой портфель к Ревущим 2020-м годам —Стоит ли готовить свой портфель к Ревущим 2020-м годам —
    Известный финансовый журнал утверждает, что нужно быть готовыми к повторению «ревущих 20-х». Бычьи настроения зашкаливают. Однако, между началом 1920-х годов и сегодняшним периодом есть большая разница. Автор: Bob Stokes Перевод в субтитрах: Текстовая версия видео: Что ж, по данным британского финансового журнала MoneyWeek, на этот вопрос можно ответить громким «да!». …
  • Санитарный режим не знает сострадания
    Видео из Китая. https://t.me/bigexcitement/4326 https://t.me/bigexcitement/4327 https://t.me/bigexcitement/4328 https://t.me/bigexcitement/4329 https://t.me/bigexcitement/4330   Источник
  • Страх и печаль
    Facebook… cмачно ливнули, почти минус 250 млрд и за один день. Это самое сильное однодневное снижение капитализации в денежном выражении за всю историю рынка для одной бумаги и запредельные объемы торгов — под 50 млрд долл, что также является рекордным значением. Знаменательное событие. Ирония в том, что по ликвидным бумагам, …
  • Легко оказаться в домашней клетке без еды
    Новые видео из китайского санитарного лагеря. https://t.me/bigexcitement/2302 https://t.me/bigexcitement/2303 https://t.me/bigexcitement/2304 https://t.me/bigexcitement/2305 https://t.me/bigexcitement/2306 https://t.me/bigexcitement/2307 https://t.me/bigexcitement/2308 https://t.me/bigexcitement/2309 https://t.me/bigexcitement/2310 https://t.me/bigexcitement/2311 https://t.me/bigexcitement/2311 https://t.me/bigexcitement/2312 https://t.me/bigexcitement/2313 https://t.me/bigexcitement/2314 https://t.me/bigexcitement/2315 https://t.me/bigexcitement/2316   Источник
  • Об общности, которую не имеет смысла эксплуатировать и о России как о «сырьевом придатке Запада»Об общности, которую не имеет смысла эксплуатировать и о России как о «сырьевом придатке Запада»
    Встроиться в систему «нормальной рыночной экономики» даже в положении аутсайдера можно лишь в том случае, если хозяйство данной страны производит количество прибавочного продукта, превышающее определенный минимальный уровень — обеспечивает приемлемую норму прибыли. По отношению к населению тех регионов, где этот уровень не достигается, введено понятие «общность, которую не имеет смысла …