Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Степан Демура о послании Путина: после выборов Россию ждет «песец»Степан Демура о послании Путина: после выборов Россию ждет «песец»
    Сегодня президент России выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию, где говорил о фантастических перспективах роста экономики страны и небывалых достижениях военно-промышленного комплекса. Свое видение путинского выступления, а также собственный взгляд на реальное положение дел в РФ в телефонном  комментарии, для Русского Монитора выразил известный экономист, финансовый и биржевый аналитик Степан …
  • Новая бизнес-реальность. Д. Потапенко — 5.02.15Новая бизнес-реальность. Д. Потапенко — 5.02.15
    Новая бизнес-реальность. Д. Потапенко — 5.02.15 69, 1
  • О криминалитете, преступности и порочности в РоссииО криминалитете, преступности и порочности в России
    На уровне глобальной мировой политики неоднократно проявлялась «трогательная забота» об искоренении российского криминалитета и преступности. Она беспокоит ООН и даже таких глобальных политиков, как Маргарет Тэтчер. До того как она впала в старческий маразм (воздаяние за нравственно порочную политику, как и итог жизни Р. Рейгана), она писала: «Опасаюсь, очень опасаюсь …
  • Технотронная эра в Америке, один из аспектовТехнотронная эра в Америке, один из аспектов
    Таким образом, в политической сфере возросший поток информации и разра­ботка более эффективной техники координации могут сделать возможной передачу больших полномочий и ответственности низшим правительственным инстанциям и обществу. В про­шлом разделение власти, как правило, порождало проблемы неэффективности, плохой координации и распыления ответ­ственности, но сегодня новые средства связи и электронно- вычислительная техника …
  • Не прямая ложь, а умолчание как средство манипуляцииНе прямая ложь, а умолчание как средство манипуляции
    Важнейшим средством (и признаком) манипуляции сознанием в политике является умолчание проекта. Иными словами, политик, собирающий под свои знамена граждан, тщательно избегает говорить о цели своего «проекта», о том, что их ждет в том случае, если он с помощью их голосов (или действий) придет к власти. Вся его явная пропаганда сводится …