Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Ленин, Троцкий и оккультизмЛенин, Троцкий и оккультизм
    Многое было написано о зловещих оккультных силах, действовавших в Германии в начале XX века. Гораздо меньше известна история оккультных влияний в России во время революции 1917 года. Мы уже упоминали о Сен-Мартене, Папюсе и Распутине. Но лишь немногим известно, какие оккультные силы стояли за их противниками, революционерами и коммунистами.
 Я …
  • Маятниковая реорганизацияМаятниковая реорганизация
    Совместить фазу количественного роста и фазу качественного развития в один и тот же период времени в рамках одного предприятия, как правило, не удается. В современных западных корпорациях, где тоже есть необходимость в постоянном обновлении методов работы, в инновационном развитии, нередко проводят так называемую маятниковую реорганизацию. Через каждые шесть-восемь лет реорганизуют …
  • Банки — неплатежеспособные пирамидыБанки — неплатежеспособные пирамиды
    Любой банк, придерживающийся практики частичного резервирования (а сегодня это практически все банки), является по определению неплатёжеспособным .  Только этого почему-то не замечают клиенты, органы банковского надзора, аудиторы.  Кстати, опыт общения автора с «живыми» банкирами показывает, что они как раз очень хорошо ощущают свою неплатежеспособность, только не афишируют ее.  А чтобы …
  • Проблема «новых миллиардеров» и биткоинПроблема «новых миллиардеров» и биткоин
    Чтобы среднестатистический гражданин нашей страны понимал масштаб произошедшего, удобнее говорить в рублях и оперировать цифрами заработков, измеряемых сотнями миллионов и миллиардов рублей. Речь идет о заработках на росте биткоина. Всего к текущему моменту с начала года биткоин вырос почти в 7 раз. С начала 2016 года — в 15 раз. С 2013 года в …
  • Россия и Украина в составе ЕвропыРоссия и Украина в составе Европы
    Несмотря на протесты, Россия, вероятно, молча согласится с расширением НАТО в 1999 году и на включение в него ряда стран Центральной Европы в связи со значительным расширением культурного и социального разрыва между Россией и странами Центральной Европы со времени падения коммунизма. И напротив, России будет несравнимо труднее согласиться со вступлением …