Видео: Путин о падении курса рубля в интервью ИТАР-ТАСС 23.11.2014 )))

 

Старенькое, но не мог пропустить)))

39, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Степан Демура — 3 августа 2017 года, Семинар компании Сити КлассСтепан Демура — 3 августа 2017 года, Семинар компании Сити Класс
    О деятельности администрации Трампа. О новых санкциях, их последствиях для России и прогноз развития ситуации. О мультикультурализме. Пузыри в криптовалютах. Способы вывода средств за границу. Почему в кризисы должен расти именно доллар. О влиянии новых технологий на производительность труда. Прогнозы по евро, доллару, фунту, нефти, индексу S&P, рублю, йене, биткоину, …
  • О методах уклонения от налогов, благотворительных фондах и о первопроходцах — клане РокфеллеровО методах уклонения от налогов, благотворительных фондах и о первопроходцах — клане Рокфеллеров
    Исторически сложилось одно неизменное правило — тиран платит маленькие налоги. И в современном мире это правило продолжает действовать. Богатые не только обладают преимуществом собственности и дохода, но налоги на их имущество и доход очень низкие, что позволяет капиталам богачей быстро увеличиваться, обеспечив им доминантную позицию при распределении доходов. Возможность взимать …
  • Видео: Путин о падении курса рубля в интервью ИТАР-ТАСС 23.11.2014 )))Видео: Путин о падении курса рубля в интервью ИТАР-ТАСС 23.11.2014 )))
      Старенькое, но не мог пропустить))) 39, 1
  • Рынок жилья скоро рухнет?Рынок жилья скоро рухнет?
    Пообщался недавно с приятелем и тот поведал мне очень неприятные вещи — как будут развиваться события с недвижимостью в нашей стране. Первое, он запретил мне покупать всё, что строится сейчас, под угрозой потери этих площадей. По его мнению, очень многие не смогут оформить квартиры в собственность если компании разорятся, так …
  • Вы будете смеяться, но умер очередной российский посолВы будете смеяться, но умер очередной российский посол
    Продолжение истории >>> Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. По некоторым данным, причиной смерти стал якобы сердечный приступ. Напомню, 19 декабря в столице Турции был застрелен посол России. 20 декабря в Москве было разыграно очередное «самоубийство» действующего сотрудника МИД РФ. 27 декабря в Казахстане в арендованной квартире …