Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Пакистан в случае ослабления АмерикиПакистан в случае ослабления Америки
    Несмотря на то что страна обладает ядерным оружием XXI века и удерживается от распада профессиональной армией XX века, большая часть народа — за исключением политически активного среднего класса и скученного населения крупных городов — по-прежнему ведет средневековый, сельский образ жизни, подчиняясь региональному или племенному укладу. Их объединяет мусульманская вера, послужившая …
  • Импортозамещение)))Импортозамещение)))
    Импортозамещение))) 60, 1
  • О холодильниках, телевизорах и о некоторых стратегиях манипуляции сознанием.О холодильниках, телевизорах и о некоторых стратегиях манипуляции сознанием.
    Почему же эта способность создавать в воображении преувеличенный образ страха стала основой для целой стратегии манипуляции сознанием? Потому, что иррациональный страх — очень действенное средство «отключения» здравого смысла и защитных психологических механизмов. Потрясенный страхом человек легко поддается внушению и верит в любое предлагаемое ему «спасительное» средство. Массовый (и часто подсознательный) …
  • Росстат сообщил об обвале строительства почти на 15%Росстат сообщил об обвале строительства почти на 15%
    Объемы жилищного строительства в России продолжают падать двузначными темпами на фоне сжатия платежеспособного спроса со стороны населения и сокращения объемов госзаказа, который питал отрасль в «тучные» годы нефтяных сверхдоходов. Как сообщает Росстат, в апреле строители сдали заказчикам 4,2 млн кв м жилья, что на 11,4% меньше показателя за тот же …
  • Pax AmericanaPax Americana
    Если в XIX веке политику экономического империализма проводила Великобритания, которая превратила в свои колонии полмира, то в XX веке главной имперской страной стали США, которые создали Pax Americana. Для строительства Pax Americana потребовался почти век, для чего Вашингтон непрерывно вел войны или, по крайней мере, провоцировал другие страны на ведение …