Management-Club.com

управляй и властвуй...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Рукотворный кризис в ЭквадореРукотворный кризис в Эквадоре
    …И происходило это в стране, которую я знал и любил, где я впервые начал работать как доброволец Корпуса мира: в Эквадоре. За годы, прошедшие с моего первого приезда туда в 1968 году, эта небольшая страна превратилась в показательный пример жертвы корпоратократии. Моим коллегам того времени, мне самому, а также нашим …
  • Пятый приоритет средств управления — оружие геноцидаПятый приоритет средств управления — оружие геноцида
    Алкоголь, табак и иные формы генного оружия в системе глобального управления человечеством На пятом приоритете концептуальная власть эпохи Рыб использует средства наркотизации населения, без которых реализация полной управляемости для нее абсолютно невозможна. Арсенал этих средств широк и многообразен: от легкой сигареты и бокала шампанского до технического спирта, героина и более …
  • Fitch: На спасение российских банков потратили 3,2 триллиона рублей за три годаFitch: На спасение российских банков потратили 3,2 триллиона рублей за три года
    Банковская система России постепенно приобретает признаки «черной дыры», которая пожирает государственную поддержку со скоростью триллион рублей в год, но при этом не становится ни устойчивее, ни стабильнее. По оценке международного рейтингового агентства Fitch, с 2014 года на спасение российских банков государство потратило 3,2 триллиона рублей. Comments (Степан Демура): Это необеспеченная …
  • Три сценария упадка АмерикиТри сценария упадка Америки
    На ум приходят три базовых сценария, отражающих возможный упадок Америки. Наиболее неблагоприятное развитие событий предполагает серьёзный финансовый кризис, погружающий Америку вместе с большей частью мира в опустошительную экономическую депрессию. Как показал кризис 2007 года, эта страшная перспектива отнюдь не умозрительна. В сочетании с разрушительными последствиями растущей вовлеченности США в военные …
  • Украина — новое и важное пространствоУкраина — новое и важное пространство
    Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной доске, является геополитическим центром, потому что само ее существование как независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины Россия перестает быть евразийской империей. Без Украины Россия все еще может бороться за имперский статус, но тогда она стала бы в основном азиатским имперским государством …
Management-Club.com © 2015-2018
Translate »
Подробнее в Текущие "интересности"
Как НЕ стать инвестором, или как население в нашей стране покупает ценные бумаги

Обзор московской недвижимости

Cписок евреев, переменивших фамилию — 456 шт

Закрыть