Management-Club.com

управляй и властвуй...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Видео: Ефимов В.А. О Боге и религияхВидео: Ефимов В.А. О Боге и религиях
    73, 1
  • Учение о гегемонии Антонио ГрамшиУчение о гегемонии Антонио Грамши
    Антонио Грамши, основатель и теоретик Итальянской коммунистической партии, депутат парламента, был арестован фашистами в 1926 г., заключен в тюрьму, освобожден совершенно больным по амнистии 1934 г. и умер в 1937 г. В начале 1929 г. ему разрешили в тюрьме писать, и он начал свой огромный труд «Тюремные тетради». Опубликован он …
  • Видео: Америка. От Свободы к Фашизму. (Аарон Руссо)Видео: Америка. От Свободы к Фашизму. (Аарон Руссо)
    61, 1
  • О долге и банкахО долге и банках
    Австралийский институт экономической демократии в конце прошлого десятилетия так комментировал процессы наращивания собственности банками страны: «В процессе монетизации реального богатства Австралии (т.е. создания его денежного эквивалента. — В. К.) банки эмитировали деньги на долговой основе и таким образом приобрели активы, равные примерно одной трети всего богатства Австралии (выделено мной. — …
  • Современный капитализм и создание условий для капиталистического производстваСовременный капитализм и создание условий для капиталистического производства
    В любом учебнике по экономике или истории можно прочитать: «современный капитализм (т.е. западная цивилизация) взял свой старт с первоначального накопления капитала. Процесс первоначального накопления в европейских странах продолжался примерно 2—2,5 века (с конца XV по XVIII век)». Из тех же учебников мы можем узнать, что первоначальное накопление капитала — создание …
Management-Club.com © 2015-2018
Translate »
Подробнее в Текущие "интересности"
Функциональная неграмотность

Из чего делают вакцины

Четыре проблемы всех криптовалют

Закрыть