Выступление Степана Демуры в Киеве 24 ноября 2018

Выступление Степана Демуры в Киеве 24 ноября 2018

Фрагмент выступления Степана Демуры на «Саммите трейдеров», состоявшемся в г. Киеве 24 ноября 2018 г.

54, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • О студентахО студентах
    У нынешних расейских студентов наблюдаются множественные признаки шизофрении: они любят Навальника и его агитки, и при этом хотят быть на службе у государства. Только не на силовой, об этом речи нет точно в массовом порядке, а на гражданской. Живут вчерашним днем с представлением о больших бюджетах и неистощимых закромах родины. ) Источник: …
  • Сильные стороны Америки: привлекательность демократииСильные стороны Америки: привлекательность демократии
    Шестым пунктом в списке сильных сторон Америки идет её ассоциация с набором ценностей (права человека, свобода личности, политическая демократия, экономические возможности), которые подтверждаются её населением и за долгие годы упрочили её глобальный статус. Америка давно научилась играть на этом идеологическом преимуществе, используя его, в частности, для завоевания победы в «холодной …
  • Видео: Степан Демура от 31.01.15 — У нас запланирован рост, кто не выполнит, того кастрируем…Видео: Степан Демура от 31.01.15 — У нас запланирован рост, кто не выполнит, того кастрируем…
      Степан Демура в программе «Полит-Экономика для всех» выпуск 12. -Как украсть «по честному» деньги -Что слышно из финансовой пропасти? -Ссудный процент, он чей? Comment: Самое интересное, на мой взгляд, где-то после 39 минуты)))   Текстовая версия:   Степан, рассмотрим текущие новости. Что, на твой взгляд, из новостей последних 2-3 …
  • Евразийская геостратегия Соединенных ШтатовЕвразийская геостратегия Соединенных Штатов
    … для Соединенных Штатов евразийская геостратегия включает целенаправленное руководство динамичными с геостратегической точки зрения государствами и осторожное обращение с государствами-катализаторами в геополитическом плане, соблюдая два равноценных интереса Америки: в ближайшей перспективе — сохранение своей исключительной глобальной власти, а в далекой перспективе — ее трансформацию во все более институционализирующееся глобальное сотрудничество. …
  • Образование, Наука, Школа, ВоспитаниеОбразование, Наука, Школа, Воспитание
    В подборке представлены ссылки на тематические статьи и материалы. Подборка дополняется и обновляется.       197, 1