Выступление Степана Демуры в Киеве 24 ноября 2018

Выступление Степана Демуры в Киеве 24 ноября 2018


Фрагмент выступления Степана Демуры на «Саммите трейдеров», состоявшемся в г. Киеве 24 ноября 2018 г.

56, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Видео: Путин о падении курса рубля в интервью ИТАР-ТАСС 23.11.2014 )))Видео: Путин о падении курса рубля в интервью ИТАР-ТАСС 23.11.2014 )))
      Старенькое, но не мог пропустить))) 39, 1
  • Сильные стороны Америки: географическая базаСильные стороны Америки: географическая база
    В-пятых, несомненным преимуществом Америки перед некоторыми ведущими державами выступает географическая база, отличающаяся уникальной безопасностью границ, богатством природных ресурсов, стратегически выгодным расположением и площадью территории, а также национальной целостностью населения, не подверженного этнической розни. Кроме того, Америке не угрожают территориальные притязания соседей. Северная соседка — её союзница и в социальном отношении …
  • Видео: Степан Демура. Новые реалии. (27.01.15)Видео: Степан Демура. Новые реалии. (27.01.15)
    Степан Демура. Мастер-класс: «Появились свободные рубли – купили доллары и золото, появились свободные рубли – купили доллары и золото… И наплевать на какие-то колебания.»   Текстовая версия: О механизме развития кризисов и смены власти в истории человечества. Мирная смена власти в России невозможна FinNews.ru публикует расшифровку большей части выступления Степана …
  • Учение о гегемонии Антонио ГрамшиУчение о гегемонии Антонио Грамши
    Антонио Грамши, основатель и теоретик Итальянской коммунистической партии, депутат парламента, был арестован фашистами в 1926 г., заключен в тюрьму, освобожден совершенно больным по амнистии 1934 г. и умер в 1937 г. В начале 1929 г. ему разрешили в тюрьме писать, и он начал свой огромный труд «Тюремные тетради». Опубликован он …
  • Освоение космоса и СШАОсвоение космоса и США
    Похожая картина наблюдается в освоении космического пространства, где пока почти безраздельно правят Соединённые Штаты: международная активность в этой области повышается благодаря растущим возможностям других кандидатов в мировые лидеры. Две наиболее острые проблемы в космической сфере — засорение околоземного пространства космическим мусором и разработка космического оружия — усугубляются всплеском международной космической …