Видео: Степан Демура. «ИД Свободная пресса». Настоящий кризис начнется через полгода. (18.02.2015)

89, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • О рыночной экономике, деньгах и ссудном процентеО рыночной экономике, деньгах и ссудном проценте
    … Дезориентация больших масс людей во многом была предопределена тем, что оппозиция, по сути, соучаствовала в культурной диверсии «перестройщиков». Она приняла и ввела в оборот ложные, искажающие мир слова и понятия. Одно из них — рыночная экономика.
 Простодушный человек думает, что речь идет о рынке товаров. Раньше их производство и …
  • Россияне привыкают к нищете: 38% сообщили о нехватке денег на одежду и едуРоссияне привыкают к нищете: 38% сообщили о нехватке денег на одежду и еду
    Население России не замечает выхода из кризиса, о котором сообщают чиновники и официальная статистика. Опрос, проведенный Высшей школой экономики, показал, что уровень бедности после краткосрочной пазуы в начале 2017 года снова начал расти практически по всем уязвимым группам граждан. В сентябре 23% российских семей оценили свое материальное положение как «плохое» или «очень …
  • Фокусирование на общей картине, а не на цифрахФокусирование на общей картине, а не на цифрах
    Теперь вам известны пути создания голубых океанов. Следующая задача такова: как сделать, чтобы в процессе стратегического планирования внимание было сфокусировано на общей картине и чтобы вы могли применить эти идеи при построении стратегической канвы вашей компании и выйти на стратегию голубого океана. Это нелегкая задача. Согласно нашим исследованиям, процесс стратегического …
  • Компромисс между системой управления и населением России, бюрократия и взяточничествоКомпромисс между системой управления и населением России, бюрократия и взяточничество
    … компромисс между системой управления и населением России и является тем самым «общественным договором» между государством и обществом, к заключению которого призывают нас политики, ученые и публицисты. Никакой другой «общественный договор» в нашей стране невозможен, так как соответствующая ниша в общественном сознании уже занята.
 Но что может быть улучшено в …
  • «Долговая петля» для Аргентины. Аналогии очевидны.«Долговая петля» для Аргентины. Аналогии очевидны.
    «Классическим» примером «реформ», ведущих страну в «долговую ловушку», может служить Аргентина. В результате неолиберальных реформ, которые начались в стране в 1991 г., резко возрос внешний долг страны. Как известно, Аргентина под давлением МВФ приняла систему так называемого «валютного управления»; курс песо был жестко привязан к доллару (1:1). Эмиссия разрешалась лишь …