Management-Club.com

управляй и властвуй...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Трансъевразийская система безопасностиТрансъевразийская система безопасности
    Стабильность геополитического плюрализма Евразии, препятствующая появлению одной доминирующей державы, должна быть укреплена созданием трансъевразийской системы безопасности, что, возможно, произойдет в начале следующего века. Такое трансконтинентальное соглашение в области безопасности должно включать расширившуюся организацию НАТО — что связано с подписанием хартии о сотрудничестве с Россией — и Китай, а также Японию …
  • Основополагающий принцип русской модели управленияОсновополагающий принцип русской модели управления
    … русское государство с самого начала сказало подданным: «Я мобилизую и перераспределяю ресурсы, я, при необходимости, осуществляю ключевые функции управления, какие мне заблагорассудится. Но я не имею возможности вмешиваться в вашу повседневную жизнь, в ваш трудовой процесс, мораль, обычаи и во все прочее. Признавайте меня как , выполняйте основные правила …
  • Курт Левин и руководство по подавлению морального духа наций — «Перспективы времени и моральный дух» («Time Perspective and Morale»)Курт Левин и руководство по подавлению морального духа наций — «Перспективы времени и моральный дух» («Time Perspective and Morale»)
    Имя Курта Левина, вероятно, мало известно… В отличие от декадентских «поп-звезд» или последних жалких голливудских «открытий» ученые либо редко, либо вообще не привлекают внимания публики. Из сотен ученых в Соединенных Штатах, работающих под контролем Римского клуба, Левин заслуживает специального упоминания по причине его роли в подрывной деятельности против Ирана, Филиппин, …
  • Полная функция управленияПолная функция управления
    С какой мерой подойти к оценке любого текущего процесса управления? Такой мерой служит Полная Функция Управления (ПФУ). Давайте разберёмся, что это такое. Сначала на примерах, а потом сформулируем «по-научному». Первый пример. Вы хотите поехать на автомобиле на рынок за продуктами для семьи. Чтобы решить эту задачу, вы, сами того не …
  • О госдолге и активах США, а также о возможных последствиях их соотношенияО госдолге и активах США, а также о возможных последствиях их соотношения
    Многие эксперты говорят, что наращивание государственного долга — «гениальное изобретение» американских банкиров, поскольку якобы пределов роста государственного долга нет (в отличие от долга компаний и домашних хозяйств). Бытует точка зрения, что за счет роста государственного долга «денежная цивилизация» имеет неограниченные возможности существования. Получается что-то наподобие «перпетуум мобиле».
Но это не совсем …
Management-Club.com © 2015-2017
Translate »
Подробнее в О ситуации вокруг РФ
Степан Демура — Когда США запретят покупать наш госдолг, доллар будет стоить 250 рублей

История того, как разные страны реагировали на санкции

Степан Демура — Будущее российской экономики в условиях санкций — Ждите гиперинфляцию — 11 апреля 2018

Закрыть