Management-Club.com

управляй и властвуй...

Степан Демура — Сити Класс — 19 апреля 2018

77, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • О синдроме «старослужащих» в отношениях с подчиненнымиО синдроме «старослужащих» в отношениях с подчиненными
    Есть еще один часто встречающийся симптом слишком дружеской атмосферы. Речь идет о поведении тех сотрудников, которые работают либо со дня основания компании, либо очень давно. Бывает, что руководителя и «старослужащих» связывает общее прошлое или совместная борьба со стартовыми трудностями. Так или иначе, но между ними установились менее формальные отношения, чем …
  • Перечень запрещенных в России детских сказок (во исполнение Закона №436-ФЗ).Перечень запрещенных в России детских сказок (во исполнение Закона №436-ФЗ).
        260, 1
  • О реальном использовании науки, ее связях с идеологией и мирозданиемО реальном использовании науки, ее связях с идеологией и мирозданием
    Наука и идеология. Вместе с наукой, как ее «сестра» и как пpодукт буpжуазного общества, возникла идеология. Она быстpо стала паpазитиpовать на науке. Как отмечает видный философ науки, «большинство современных идеологий, независимо от их происхождения, утверждают, что основываются на науке или даже что составляют базу самой науки. Таким образом они стремятся …
  • Немного о ПушкинеНемного о Пушкине
    Значимость творчества А. С. Пушкина заключена не столько в музыке его стиха и удивительно красивой и легкой рифме, сколько в информации, скрытой в определенной системе символов. За каждым его персонажем стоит то или иное глобальное социальное явление либо большие группы людей и управленческие иерархии. Про А. С. Пушкина написаны сотни …
  • Россия идет прямиком на американские ипотечные граблиРоссия идет прямиком на американские ипотечные грабли
    Чтобы стимулировать национальный рынок жилья, российские власти решили взять пример с США. Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), созданное по решению правительства РФ, для поддержки рынка ипотечного кредитования страны в прошлом году разработало новый механизм, который позволит кредитным организациям объединять ипотечные кредиты в пулы и на их основе выпускать ценные бумаги …
Management-Club.com © 2015-2018
Translate »
Подробнее в О ситуации вокруг РФ
Степан Демура — Когда США запретят покупать наш госдолг, доллар будет стоить 250 рублей

История того, как разные страны реагировали на санкции

Степан Демура — Будущее российской экономики в условиях санкций — Ждите гиперинфляцию — 11 апреля 2018

Закрыть