Степан Демура — семинар СитиКласс 15 марта 2018

 

Степан Демура — семинар СитиКласс 15 марта 2018

 

68, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Компромисс между системой управления и населением России, бюрократия и взяточничествоКомпромисс между системой управления и населением России, бюрократия и взяточничество
    … компромисс между системой управления и населением России и является тем самым «общественным договором» между государством и обществом, к заключению которого призывают нас политики, ученые и публицисты. Никакой другой «общественный договор» в нашей стране невозможен, так как соответствующая ниша в общественном сознании уже занята.
 Но что может быть улучшено в …
  • Новое геополитическое положение России после «перестройки»Новое геополитическое положение России после «перестройки»
    Крах Советского Союза стал заключительным этапом постепенного распада мощного китайско-советского коммунистического блока, который за короткий промежуток времени сравнялся, а в некоторых зонах даже превзошел границы владений Чингисхана. Однако более современный трансконтинентальный евроазиатский блок просуществовал недолго; уже отпадение от него Югославии Тито и неповиновение Китая Мао свидетельствовали об уязвимости коммунистического лагеря …
  • Создание неконкурентной ниши — Путь первый — Рассмотреть альтернативные отраслиСоздание неконкурентной ниши — Путь первый — Рассмотреть альтернативные отрасли
    В широком смысле слова компании конкурируют не только с другими компаниями внутри своей собственной отрасли, но и с компаниями, работающими в других отраслях, где производятся альтернативные продукты и услуги. Альтернатив всегда больше, чем заменителей. Продукты или услуги, имеющие различный внешний вид, но выполняющие одинаковые функции (или дающие одинаковые результаты), обычно …
  • О странах «золотого миллиарда»О странах «золотого миллиарда»
    Впрочем, обществом паразитического потребления являются не только Соединенные Штаты, но и все те страны, которые принято называть «экономически развитыми». Их также называют странами «золотого миллиарда». Кроме США это все страны Западной Европы, а также Канада, Япония, Австралия, Новая Зеландия. Еще в первой половине 1990-х годов, по оценкам ООН, западные страны, …
  • О сотрудничестве с Японией и ее будущемО сотрудничестве с Японией и ее будущем
    Короче говоря, дезориентированная Япония была бы похожа на кита, выброшенного на берег: она металась бы угрожающе, но беспомощно. Она могла бы дестабилизировать Азию, но не смогла создать жизненную альтернативу стабилизирующему равновесию между Америкой, Японией и Китаем. Только через тесный альянс с Японией Америка смогла бы направить в нужное русло региональные …