Management-Club.com

управляй и властвуй...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • О конспирологии и теориях заговораО конспирологии и теориях заговора
    … И если мы в объяснении тех или иных исторических явлений усомнимся в видимом, в явлении и попытаемся найти объяснение, лежащее глубже, чем видимое, которое нередко искусственно сконструировано, если попытаемся проникнуть на уровень сущности, такую попытку нередко квалифицируют как «конспирологию». Более того, этот термин сам по себе или в виде …
  • Наводит на размышления…Наводит на размышления…
    И далее по ссылке, пункт «имя при рождении»: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сурков,_Владислав_Юрьевич   45, 1
  • Об управленческих зонах ответственностиОб управленческих зонах ответственности
    В работе любого руководителя можно выделить такие части, как: управление подчиненными: все действия, которые руководитель должен предпринять для того, чтобы сотрудники правильно выполнили весь необходимый объем работ; взаимодействие с компанией: встречи, собрания, совещания и переписка с коллегами и вышестоящими руководителями; производство результата: все действия руководителя, которые не связаны ни с …
  • Динамика стоимости золота по отношению к рублю (1995-2016).Динамика стоимости золота по отношению к рублю (1995-2016).
      Источник: http://www.zerohedge.com/news/2016-02-20/what-happens-gold-when-citizens-lose-faith-fiat-currency     37, 1
  • Расшифровка выступления Степана Демуры на РБК-ТВ в программе PROФинансы 16 декабря 2016 годаРасшифровка выступления Степана Демуры на РБК-ТВ в программе PROФинансы 16 декабря 2016 года
    Про рубль, акции и облигации, сохранить или преумножить, недвижимость, нефть, дефолт РФ, российские банки, как выбрать брокера. Про Трампа мы поговорили. А теперь поговорим про устойчивость рубля. В этом году. Устойчивость рубля… В этом году. В этом году надо благодарить наш прекрасный, замечательный, очень профессиональный, центральный банк. И их политику… …
Management-Club.com © 2015-2018
Translate »
Подробнее в О ситуации вокруг РФ
Итоги 2018 года — обсуждают Илья Яшин, Степан Демура

Степан Демура о послании Путина: после выборов Россию ждет «песец»

Централизованный контроль и замораживание ликвидности

Закрыть