Management-Club.com

управляй и властвуй...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • О физиологии процесса опьяненияО физиологии процесса опьянения
    А теперь зададимся вопросом о физиологии процесса опьянения. Самым любопытным в этом вопросе обстоятельством является, пожалуй, полное отсутствие в сознании людей представлений на эту тему. Случайно ли это? Нет, далеко не случайно. Если эту информацию выплеснуть наружу, то общество может заметно протрезветь; как следствие, пострадает наркобизнес, да и о пастухах …
  • О биткоине очень простоО биткоине очень просто
    В последнее время внимание людей все чаще привлекает технология блокчейн, лежащая в основе криптовалюты биткоин. Однако в большинстве случаев этот термин употребляют как какое-то магическое заклинание, в итоге нормальному человеку ясно только то, что это круто, но больше ничего не ясно. На самом деле никакой магии, конечно, нет — технология устроена красиво, …
  • Теневой банкинг: новые правила создания денежных средствТеневой банкинг: новые правила создания денежных средств
    Самым простым способом для уяснения основ создания денег на современном финансовом рынке является изучение того, как у хедж-фонда возникает пассив по банковским вкладам. Управляющий фондом покупает казначейские облигации отнюдь не из-за процентов по этим бумагам — это удел домохозяек. Его истинная цель — зарабатывание денег посредством финансирования активов. Наш управляющий …
  • О ядерной энергетике и иностранной помощи отсталым странамО ядерной энергетике и иностранной помощи отсталым странам
    … Необходимо ясно понять, почему ядерную энергетику так ненавидят во всем мире и почему для войны против ядерной энергетики используется фиктивное „природоохранное“ движение, созданное и финансируемое „Римским клубом“. С помощью ядерной энергетики, позволяющей вырабатывать огромные количества дешевой электроэнергии, страны третьего мира постепенно стали бы независимы от финансовой помощи США и …
  • Факторы гибели монгольской империиФакторы гибели монгольской империи
    Имперская власть Монголии в основном опиралась на военное господство. Достигнутое благодаря применению блестящей и жестокой превосходящей военной тактики, сочетавшейся с замечательными возможностями быстрой переброски сил и их своевременным сосредоточением, монгольское господство не несло с собой организованной экономической или финансовой системы, и власть монголов не опиралась на чувство культурного превосходства. Монгольские …
Management-Club.com © 2015-2017
Translate »