Management-Club.com

управляй и властвуй...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • О руководителях в современной РоссииО руководителях в современной России
    Из-за взаимного недоверия отсутствует конструктивное взаимодействие между собственником и наемным менеджером, поэтому собственники, как правило, вынуждены сами руководить своими предприятиями. То есть менеджеры в современной России — это не те люди, кто лучше других умеет руководить, а те, кто лучше других умеет приобретать собственность, что требует совсем других качеств характера …
  • Кредит погашен)))Кредит погашен)))
    Кредит погашен))) 55, 1
  • О возможных вариантах упразднения ссудного процентаО возможных вариантах упразднения ссудного процента
    Поскольку из всего выше сказанного следует, что ссудный процент порождает кризисы, диспропорции хозяйства, инфляцию и кучу других неприятностей, то логично дать короткий ответ: упразднить процент . Но упразднять можно по-разному. Начнём с самого простого, но, наш взгляд, имеющего небольшие шансы на успех, варианта. Назовём его «мягким упразднением процента», или «налоговым …
  • О LIBOR — Лондонской межбанковской ставке предложенияО LIBOR — Лондонской межбанковской ставке предложения
    Поскольку плавающие процентные ставки в контрактах о свопах процентных ставок, как правило, связаны с LIBOR, а чистая прибыль, получаемая банками, — это разница между фиксированной и плавающей процентными ставками, то чем ниже ставка LIBOR, тем больше зарабатывают банки. Именно с этой целью крупные банки совместно манипулируют LIBOR. Что же такое …
  • О реализации безболезненной кадровой политики на приобретаемом предприятииО реализации безболезненной кадровой политики на приобретаемом предприятии
    Предприятие, в котором я работаю, унаследовало описанный выше старомосковский подход к кадровой политике. Приобретая контроль над очередным заводом, оно не увольняет топ-менеджеров «захваченного» предприятия, а интегрирует их в свою структуру. Иногда им приходится расстаться со старой должностью, но взамен они получают равнозначную на каком-либо другом заводе, принадлежащем нашей фирме. Поэтому …
Management-Club.com © 2015-2018
Translate »
Подробнее в О ситуации вокруг РФ
Итоги 2018 года — обсуждают Илья Яшин, Степан Демура

Степан Демура о послании Путина: после выборов Россию ждет «песец»

Централизованный контроль и замораживание ликвидности

Закрыть