Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • О воздействии на массы через музыкальную культуру, а также о группе Битлз, The BeatlesО воздействии на массы через музыкальную культуру, а также о группе Битлз, The Beatles
    Ярким примером обработки общества, чтобы оно приняло изменение, даже когда такое изменение признается нежелательным большой группой населения, было «явление» «БИТЛЗ». Группу «Битлз» привезли в США как часть социального эксперимента, который должен был подвергнуть большие группы населения промывке мозгов, о которой они даже не догадывались. Когда Тависток доставил «Битлз» в США, …
  • Школа — производство человека массыШкола — производство человека массы
    Формирование общества, в котором главным средством господства является манипуляция сознанием, в огромной степени зависит от типа школы.
Вслед за великими буржуазными революциями произошли pеволюции в «технологии» создания общества, и пpеобpазование школы занимает сpеди них особое место. Школа — одна из самых устойчивых, консервативных общественных институтов, «генетическая матрица» культуры. В соответствии с …
  • Судьба управленческого корпуса на базе мирового еврействаСудьба управленческого корпуса на базе мирового еврейства
    Здесь уместно будет сказать, что прежний управленческий корпус, основанный на базе мирового еврейства, исторически себя исчерпал. Иудаизм себя изжил, поскольку очень многие люди на планете разобрались в его античеловеческой сущности. Кроме этого, глобализаторам нужны управленцы более высокого уровня, способные обеспечить высокое качество управления в современных условиях быстроменяющейся обстановки. На базе …
  • Еще один прогноз по ценам на недвижимость и пара слов о будущем экономики к 2021-2024 годамЕще один прогноз по ценам на недвижимость и пара слов о будущем экономики к 2021-2024 годам
    Как мы видим, цены на недвижимость особо не поднимают головы несмотря на все рекорды объемов ипотеки и снижение средней ставки ипотеки. Во многих нишах в первую очередь вторички по итогам года будет снижение цены. Кроме того, скоро начнутся предвогодние скидки по перивичке и, чем ближе к Выборам, тем дисконт по новостройкам будет …
  • Книга: Збигнев Бжезинский, Стратегический взгляд, Америка и глобальный кризис (2011 год)Книга: Збигнев Бжезинский, Стратегический взгляд, Америка и глобальный кризис (2011 год)
    Никогда еще знаменитый «американский ястреб» Збигнев Бжезинский так резко не критиковал политику США, как в этой книге. Времена меняются, мир становится многополярным — и если США не пересмотрят свою концепцию глобальной роли «Богом избранного гегемона в мировой политике», то их ждет точно такой же системный кризис, какой погубил в свое …