Management-Club.com

управляй и властвуй...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • О мировосприятии человека и силе словаО мировосприятии человека и силе слова
    На рисунке ниже вы видите схематическое представление процесса восприятия человеком окружающего мира в сопоставлении с процессом триединства. Вы можете себе представить, что: «Материя» — это все предметы и явления окружающей человека действительности. Это всё, начиная от Космоса, законов природы, «глобализаторов», глобальной политики, и кончая явлениями общественной жизни людей и их …
  • Видео: «Что ты глаза отводишь?» — выступление зама постпреда РФ при ООН Сафронкова на заседании СовБеза ООНВидео: «Что ты глаза отводишь?» — выступление зама постпреда РФ при ООН Сафронкова на заседании СовБеза ООН
    Некто Сафронков Владимир Карпович:   Из комментариев к видео от неизвестного пользователя  сети интернет: «Я все ждал чего-то вроде: «Ты понял-нет нах?!» ))» Из новостей: «Кремль одобрил тональность выступления Сафронкова в ООН» Занавес… в очередной раз… 158, 1
  • ЦБ оставит рубль без валютных костылейЦБ оставит рубль без валютных костылей
    Банк России принял решение свернуть операции по поддержке российского рынка валютой из своих резервов. Как сообщает пресс-служба ЦБ, с 11 сентября прекратится проведение еженедельных операций долларового репо, в рамках которых банки могли взять у регулятора займы в валюте. Этот механизм был запущен в ноябре 2014 года на пике паники на …
  • О регулярном менеджменте в РФО регулярном менеджменте в РФ
    Как вы думаете, почему в России на сегодняшний день классический менеджмент либо предлагается в фоновом режиме, либо — в качестве обязательного для общей культуры, но, по общему мнению, малоактуального для практического применения набора сведений? Это позиционирование немного напоминает распространенное в прежние времена преподавание латыни: практической пользы вроде как и нет, …
  • Пару слов об «эффективном менеджменте» имени товарища Сечина и о «Роснефти»Пару слов об «эффективном менеджменте» имени товарища Сечина и о «Роснефти»
    Сделаю более подробный комментарий к опубликованной вчера финансовой отчетности Роснефти по МСФО (можно найти здесь: https://www.rosneft.ru/Investors/statements_and_presentations/Statements/). Многие уже отметили резкий рост долга и падение чистой прибыли (http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dolg-rosnefti-prevysil-3-5-trilliona-rubley-1001771608), но я хотел бы разобрать основные тенденции чуть более подробно. Наверное, рост долга — действительно самая большая проблема: он вырос до 3,6 трлн рублей …
Management-Club.com © 2015-2017
Translate »
Подробнее в О ситуации вокруг РФ
Итоги 2018 года — обсуждают Илья Яшин, Степан Демура

Степан Демура о послании Путина: после выборов Россию ждет «песец»

Централизованный контроль и замораживание ликвидности

Закрыть