Management-Club.com

управляй и властвуй...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Степан Демура,Семинар компании Сити Класс (17.01.17), Полная версияСтепан Демура,Семинар компании Сити Класс (17.01.17), Полная версия
      Comments: Какой будет политика Трампа в отношении России. Чем грозит закрытие нефтяного баланса США, Канадой и Мексикой. Судьба соглашения ОПЕК. Гайдаровский форум. Судьба программ выкупа активов. Что может стать причиной разворота рынков. Китай и Турция. Рынок CDS. Что такое активы первого, второго и третьего уровня. О керри-трейде в рубле …
  • Об индийском чае, Ост-Индской компании, Опиумных войнах, банках и золотеОб индийском чае, Ост-Индской компании, Опиумных войнах, банках и золоте
    Торговля наркотиками коварно изменила нашу окружающую среду. Так называемая «война с наркотиками» – фарс; ее масштабы таковы, что наследники «Британской ост-индской компании» ее просто не замечают. В дополнение к компьютеризации, мы подвергнуты почти тотальной «промывке мозгов» – мы полностью лишены способности сопротивляться навязываемым изменениям. Все это означает формирование еще одной …
  • Слабые стороны Америки: растущее социальное неравенствоСлабые стороны Америки: растущее социальное неравенство
    Третий повод для беспокойства — растущее неравенство доходов вкупе со стагнацией социальной мобильности, ставящее в долгосрочной перспективе под удар общественное согласие и демократическую стабильность (два фактора, обеспечивающих эффективность внешней политики США). Согласно Бюро переписи населения США, с 1980 года Америка переживает значительный рост неравенства доходов: в 1980 году на долю …
  • Илья Пригожин и точка бифуркацииИлья Пригожин и точка бифуркации
    Бельгийский учёный русского происхождения Илья Пригожин, который умер недавно, всего несколько лет назад, разработал теорию, изложенную в его совместной работе с И. Стенгерс «Порядок из Хаоса». В ней он рассматривает процессы, происходящие в различных веществах под воздействием множества факторов, в том числе и внутренних изменений. И вот оказывается, что при …
  • Система дублирования, предназначенная для работы с бюрократической организациейСистема дублирования, предназначенная для работы с бюрократической организацией
    Чтобы добиться результата от такой бюрократической организации, клиенту приходится много побегать. Складывается впечатление, что работа нервной системы организации нарушена. Левая рука организации не знает, что делает правая. Один отдел игнорирует то, что требует другой. Клиент озадачен, разочарован и подавлен. Как поддерживается жизнь в стариках, когда их органы один за одним …
Management-Club.com © 2015-2018
Translate »
Подробнее в О ситуации вокруг РФ
Математика разрешенного населением воровства, или что нас ждет в 2019 году

Степан Демура — ЦБ занимается оральными интервенциями — доллар будет по 75 рублей

Финансовая сказка или назад в будущее по-русски

Закрыть