Management-Club.com

управляй и властвуй...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • «Серая» пропаганда как средство манипуляции«Серая» пропаганда как средство манипуляции
    … непрерывная мелкая ложь со ссылкой на неопределенные источники («серая » пропаганда). Она эффективна и безопасна в силу незначительности ложных сведений и в силу очень большого их количества.
 «Серая» пропаганда используется всеми каналами российского телевидения практически непрерывно, а в особые периоды ее интенсивность резко возрастает. Обычно она заключается в том, …
  • Еще раз о конкуренцииЕще раз о конкуренции
    … Второй пример относится к коммерческой тайне, связанной с техническими новшествами. Компания создаёт новую технологию (или покупает её у какого-нибудь Кулибина) и резко снижает свои издержки производства. Технология сохраняется в тайне от конкурентов. Более того, чтобы её не смогли использовать другие, данная компания защищает свои интересы («интеллектуальную собственность») патентами. Компания …
  • Русский национализм )))Русский национализм )))
    41, 1
  • Сделки РЕПО — один из примеров того, как можно контролировать процентную ставку для получения прибылиСделки РЕПО — один из примеров того, как можно контролировать процентную ставку для получения прибыли
    Удел обычного держателя казначейской бумаги — ожидание. Владелец облигации не может совершать с ней никаких действий: его капитал «заперт» до наступления срока ее погашения либо до дня ее продажи. Но в ситуации с крупными финансовыми организациями все по-другому: капитал из «мертвой» облигации может превратиться в «живые» деньги. В этом и …
  • Власть приводит к повреждению мозгаВласть приводит к повреждению мозга
    Как лидеры теряют умственные способности, бывшие необходимыми для их прихода к власти – в первую очередь, возможность видеть людей насквозь. Если бы власть выписывали как лекарство по рецепту, у неё был бы длинный список побочных эффектов. Она токсична, она портит, она даже может заставить Генри Киссинджера считать себя сексуально привлекательным. Но может ли она …
Management-Club.com © 2015-2018
Translate »
Подробнее в О ситуации вокруг РФ
Математика разрешенного населением воровства, или что нас ждет в 2019 году

Степан Демура — ЦБ занимается оральными интервенциями — доллар будет по 75 рублей

Финансовая сказка или назад в будущее по-русски

Закрыть