Management-Club.com

управляй и властвуй...

Степан Демура, Семинар компании Сити-Класс, 05-09-2017

Будущее биткоина. О распаде СССР. Почему в России маленькие зарплаты. Когда накроются ОФЗ и керри-трейд. Банк «Открытие» и банковская система России. «Переводите рубли в валюту и изымайте из банков». Перспективы Китая. Внешняя политика России. Северная Корея. Прогнозы по биткоину, юаню, доллару, евро, рублю, фунту, йене, индексу S&P, золоту

22, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Версия о причинах убийства Джона КеннедиВерсия о причинах убийства Джона Кеннеди
    … Вообще, надо сказать, что подобных спланированных убийств государственных деятелей, которые пытались препятствовать созданию центрального банка Америки или ограничить монополию Федерального резерва на эмиссию денег, немало. Правда, официальные версии убийств всегда выглядят очень пристойно, никаких намеков на причастность ростовщиков к этим акциям нет. Наиболее яркий пример — убийство президента Джона …
  • Об экономической помощи отсталым странамОб экономической помощи отсталым странам
    Для того, чтобы узнать, как выглядит на практике «экономическая помощь» отсталым странам, рекомендую почитать книгу Джона Перкинса «Исповедь экономического убийцы», которая уже выдержала несколько изданий в нашей стране. Позволю себе привести лишь одну обширную цитату из этой книги, чтобы читателю было понятно, кто такие «экономические убийцы» и о каких «банковских …
  • Сделки РЕПО — один из примеров того, как можно контролировать процентную ставку для получения прибылиСделки РЕПО — один из примеров того, как можно контролировать процентную ставку для получения прибыли
    Удел обычного держателя казначейской бумаги — ожидание. Владелец облигации не может совершать с ней никаких действий: его капитал «заперт» до наступления срока ее погашения либо до дня ее продажи. Но в ситуации с крупными финансовыми организациями все по-другому: капитал из «мертвой» облигации может превратиться в «живые» деньги. В этом и …
  • В России появятся карточки с баллами для обмена на продуктыВ России появятся карточки с баллами для обмена на продукты
    Минпромторг рассчитывает в этом году запустить программу адресной продовольственной помощи, сообщил глава министерства Денис Мантуров на заседании «Единой России». Речь идет о стратегии продовольственной помощи, разработанной еще осенью 2015 года. Она предполагает поддержку нуждающихся граждан, которым на специальные карты будут перечисляться «эквиваленты денежных средств» — баллы или бонусы. На них …
  • О государственных программахО государственных программах
    Итак, «финансовый цикл ГМК» начинается с разработки государственных программ и проектов. Возникает вопрос: какие государственные программы ГМК использует для «вытягивания» попавшей в кризисное положение «экономики»? — Самые разные. Например, социальные программы , предусматривающие прямые денежные трансферты населению в виде пенсий, пособий и дотаций. Для эффективного «протаскивания» таких программ по коридорам власти …
Management-Club.com © 2015-2017
Translate »