Management-Club.com

управляй и властвуй...

Степан Демура, Семинар компании Сити-Класс, 05-09-2017

Будущее биткоина. О распаде СССР. Почему в России маленькие зарплаты. Когда накроются ОФЗ и керри-трейд. Банк «Открытие» и банковская система России. «Переводите рубли в валюту и изымайте из банков». Перспективы Китая. Внешняя политика России. Северная Корея. Прогнозы по биткоину, юаню, доллару, евро, рублю, фунту, йене, индексу S&P, золоту

28, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Снова о СталинеСнова о Сталине
    Сталин, который претворял в жизнь справедливую концепцию, действовал по умолчанию. Он не мог огласить справедливую концепцию, поскольку он был в плену марксистской терминологии с её «классовой борьбой» и «необходимым рабочим временем». То есть у Сталина не было необходимого терминологического аппарата для чёткого и ясного оглашения своих замыслов. У него не …
  • Одна из организаций Комитета 300 — INSTITUTE FOR THE FUTURE («Институт будущего»)
Одна из организаций Комитета 300 — INSTITUTE FOR THE FUTURE («Институт будущего»)

    Это не типичное тавистокское учреждение, поскольку оно финансируется «Фондом Форда», однако оно черпает свою методологию долгосрочного прогнозирования из матери всех «мозговых трестов». «Институт будущего» предсказывает те изменения, которые, как он полагает, произойдут в пределах пятидесятилетнего периода времени. Предполагается, что институт способен предсказать социально-экономические тенденции и забить тревогу по поводу любых …
  • Дилемма среднего и низшего классов в СШАДилемма среднего и низшего классов в США
    29 августа 2013 года в более чем 60 городах Америки разразились крупные забастовки работников сфер розничной торговли и быстрого питания. Сотрудники торговых центров и таких сетей, как McDonald’s, KFC, Burger King, высыпали на улицы, протестуя против слишком низкого уровня минимальной зарплаты, установленного Федеральным правительством, и настойчиво требуя повышения зарплат в …
  • Ротшильды о капитализмеРотшильды о капитализме
    «Меньшинство, которое понимает суть данного строя,  либо будет настолько заинтересовано в доходах, либо настолько зависимо от своих покровителей, что не будет являться какой-либо угрозой. С другой стороны, подавляющая часть людей, не способных понять своим умом, что капитал извлекает огромные прибыли из системы, будет молча нести свою ношу, даже не подозревая, …
  • О роли кланов в системе управленияО роли кланов в системе управления
    Если в среде крестьян и горожан кластеры существовали в форме автономных общин и артелей, то для аристократии функции кластеров выполняли родственные кланы. Поскольку независимое удельное княжество рассматривалось в Киевской Руси (и последующем периоде раздробленности) как коллективная собственность правящего в нем княжеского рода (в связи с чем и княжеский титул обычно …
Management-Club.com © 2015-2017
Translate »