Management-Club.com

управляй и властвуй...

Степан Демура, Семинар компании Сити-Класс, 05-09-2017

https://youtu.be/2qo8gv6VyF4

Будущее биткоина. О распаде СССР. Почему в России маленькие зарплаты. Когда накроются ОФЗ и керри-трейд. Банк «Открытие» и банковская система России. «Переводите рубли в валюту и изымайте из банков». Перспективы Китая. Внешняя политика России. Северная Корея. Прогнозы по биткоину, юаню, доллару, евро, рублю, фунту, йене, индексу S&P, золоту

38, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Грустные последствия неоправданного сокращения дистанции в отношениях с подчиненнымиГрустные последствия неоправданного сокращения дистанции в отношениях с подчиненными
    К сожалению, руководитель, который рассчитывает на ответное старание подчиненных, всегда будет разочарован. Практика показывает, что подавляющее большинство окруженных добротой и лаской сотрудников с радостью все потребляют, но при этом не считают, что эти блага накладывают на них какие-либо обязательства. Сплошь и рядом укомплектованная «своими» и якобы дружная команда оказывается недееспособной. …
  • Об инструментах управления фондовыми рынкамиОб инструментах управления фондовыми рынками
    «…львиную долю рынка (фондового. — В. К.) контролирует группа очень состоятельных граждан и банковские структуры (автор имеет в виду, что эти граждане и банковские структуры непосредственно владеют значительной частью ценных бумаг, обращающихся на фондовых рынках. — В. К.). Таким образом, ФРС и Ко. (т.е. центральный банк США, ассоциированные с ним банки мировых …
  • Ленин, Троцкий и оккультизмЛенин, Троцкий и оккультизм
    Многое было написано о зловещих оккультных силах, действовавших в Германии в начале XX века. Гораздо меньше известна история оккультных влияний в России во время революции 1917 года. Мы уже упоминали о Сен-Мартене, Папюсе и Распутине. Но лишь немногим известно, какие оккультные силы стояли за их противниками, революционерами и коммунистами.
 Я …
  • За счет чего выплачиваются проценты по банковским вкладамЗа счет чего выплачиваются проценты по банковским вкладам
    Как мы выше сказали, банки перешли от взимания платы за депонирование денег к выплате процентов своим клиентам.  За счет чего происходит выплата?   За счет того, что объемы выданных кредитов («созданных» новых денег) превышает многократно объемы привлеченных «настоящих» денег. А отнюдь не за счет того, как думают многие, что проценты по …
  • Еще раз о конкуренцииЕще раз о конкуренции
    … Второй пример относится к коммерческой тайне, связанной с техническими новшествами. Компания создаёт новую технологию (или покупает её у какого-нибудь Кулибина) и резко снижает свои издержки производства. Технология сохраняется в тайне от конкурентов. Более того, чтобы её не смогли использовать другие, данная компания защищает свои интересы («интеллектуальную собственность») патентами. Компания …
Management-Club.com © 2015-2018
Translate »
Подробнее в О ситуации вокруг РФ
В России рухнул спрос на жилье

Степан Демура — Во всём виноват аналитик Гаврилов — Заметки мизантропа

В продолжение статьи «Утилизация России»

Закрыть