Степан Демура, Семинар компании Сити-Класс, 05-09-2017

Будущее биткоина. О распаде СССР. Почему в России маленькие зарплаты. Когда накроются ОФЗ и керри-трейд. Банк «Открытие» и банковская система России. «Переводите рубли в валюту и изымайте из банков». Перспективы Китая. Внешняя политика России. Северная Корея. Прогнозы по биткоину, юаню, доллару, евро, рублю, фунту, йене, индексу S&P, золоту

84, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • О выкупе акций и их биржевой стоимости, а также о стимулировании персонала за счет акционерного опционаО выкупе акций и их биржевой стоимости, а также о стимулировании персонала за счет акционерного опциона
    По мнению китайских акционеров, основная цель выкупа акций публичными компаниями — это воровство, поэтому предприятия, не брезгуя никакими методами, подделывают данные, приукрашивают отчетные доклады, выставляют себя в выгодном свете, занимаются лоббированием и влияют на общественное мнение. В общем, все делается для того, чтобы укрепиться на рынке и получить больше прибыли. …
  • Современная финансовая системаСовременная финансовая система
    Фактически страны, которые попали в «долговую петлю» ростовщиковхозяев «печатного станка» (ФРС), утратили свой финансовый суверенитет, а утрата финансового суверенитета неизбежно размывает также суверенитет политический и культурный. О долговой природе современных денег как причине утраты финансового суверенитета многих государств мира очень убедительно пишет Д. Голубовский:
«…cтраны, не обладающие финансовым суверенитетом, являются просто …
  • Иерархия управленияИерархия управления
    Любой процесс в Мироздании можно представить через управление. Все процессы во Вселенной носят колебательный характер. Эти колебания «переносят» информацию от одного фрагмента Вселенной на другой. А что значит «переносят»? Это значит передают! А передача информации от одного к другому — есть процесс управления! Мы уже раcсуждали о том, какое воздействие …
  • Историко-экономический прогнозИсторико-экономический прогноз
    Итак, создание «четвертого этажа» мировой финансовой пирамиды в виде деривативов — последнее на сегодняшний день значительное событие перманентной «денежной революции». Нам неизвестно, будут ли еще какие-нибудь «революционные» «новации» в мире денег и финансов. Но есть ощущение, что «денежная революция» близка к своему завершению. По сути, мировая история (если на нее …
  • Капитализм и социализм )))Капитализм и социализм )))
        76, 1