Management-Club.com

управляй и властвуй...

Видео: Степан Демура — Рублей много, но они не идут в реальный сектор экономики, это очень плохая новость — 5.04.2017

Сбербанк снизил ставки по вкладам в рублях, а его глава Герман Греф пошутил на счет роста российской экономики, сообщив, что этот рост зависит от того, какие цифры напишут в «Росстате». Зачем Сбербанку понадобилось понижать ставки по депозитам, и к чему это приведет, узнали у известного финансового аналитика Степана Демуры.

63, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • О современной наукеО современной науке
    Современная наука убивает сомнение, когда говорит, что мы знаем все, что нужно знать. Современная наука убивает философию, отворачиваясь от главных вопросов о смысле бытия. Такие вопросы бессмысленны, говорят ученые, нужно просто делать свое дело. Современные ученые настаивают, что только они знают путь, ведущий к тайнам человеческого бытия. Они любят рассуждать …
  • О кадрах, или как я перестал удивляться — Нужен ли министру в РФ высокий IQО кадрах, или как я перестал удивляться — Нужен ли министру в РФ высокий IQ
    Бывший замминистра финансов — Алексей Саватюгин — делится своими «переживаниями» относительно бывших коллег: О кадрах, или как я перестал удивляться. Несколько лет назад один весьма известный, уважаемый и очень умный человек объяснил мне принципы российской кадровой политики. — На высокое место специально назначается человек, абсолютно к этой должности не приспособленный.   …
  • Карта Американского мирового господстваКарта Американского мирового господства
    Напротив, масштабы и влияние Соединенных Штатов Америки как мировой державы сегодня уникальны. Они не только контролируют все мировые океаны и моря, но и создали убедительные военные возможности для берегового контроля силами морского десанта, что позволяет им осуществлять свою власть на суше с большими политическими последствиями. Их военные легионы надежно закрепились …
  • Сильные стороны Америки: географическая базаСильные стороны Америки: географическая база
    В-пятых, несомненным преимуществом Америки перед некоторыми ведущими державами выступает географическая база, отличающаяся уникальной безопасностью границ, богатством природных ресурсов, стратегически выгодным расположением и площадью территории, а также национальной целостностью населения, не подверженного этнической розни. Кроме того, Америке не угрожают территориальные притязания соседей. Северная соседка — её союзница и в социальном отношении …
  • О кинофильмах и телевиденииО кинофильмах и телевидении
    В конце перестройки был свернут выпуск отечественных художественных фильмов, а те, что выпускались, ориентировались в основном уже не на русские культурные стандарты. В 1985 г. отечественные фильмы составляли 74% репертуара московских кинотеатров, а американские 3%. В 1993 г. отечественные 19%, американские 56%. При этом уже в 1989 г. резко сократилась …
Management-Club.com © 2015-2018
Translate »
Подробнее в О ситуации вокруг РФ
Расшифровка выступления Степана Демуры в «Ситиклассе» (Москва) 17 марта 2017 года. Часть I

Миф о перевооружении ВС РФ

Россия на карте мировой экономики

Закрыть