Management-Club.com

управляй и властвуй...

Видео: Степан Демура — Рублей много, но они не идут в реальный сектор экономики, это очень плохая новость — 5.04.2017

Сбербанк снизил ставки по вкладам в рублях, а его глава Герман Греф пошутил на счет роста российской экономики, сообщив, что этот рост зависит от того, какие цифры напишут в «Росстате». Зачем Сбербанку понадобилось понижать ставки по депозитам, и к чему это приведет, узнали у известного финансового аналитика Степана Демуры.

58, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • О студентахО студентах
    У нынешних расейских студентов наблюдаются множественные признаки шизофрении: они любят Навальника и его агитки, и при этом хотят быть на службе у государства. Только не на силовой, об этом речи нет точно в массовом порядке, а на гражданской. Живут вчерашним днем с представлением о больших бюджетах и неистощимых закромах родины. ) Источник: …
  • Слабые стороны Америки: политический заторСлабые стороны Америки: политический затор
    Шестая ахиллесова пята, связанная с предыдущей, — всё больше буксующая и партизанящая политическая система. Политические компромиссы стало труднее распознавать отчасти потому, что в СМИ, особенно на телевидении, радио и в политических блогах, всё больше преобладает язвительный партизанский дискурс, тогда как относительно неинформированные массы питают слабость к манихейской демагогии. В результате …
  • Итоги 2018 года — обсуждают Илья Яшин, Степан ДемураИтоги 2018 года — обсуждают Илья Яшин, Степан Демура
     10, 1
  • Современное рабство: сущность и формыСовременное рабство: сущность и формы
    Современное рабство выступает в двух основных формах: а) рабство в узком смысле; б) рабство в широком смысле. Рабство в узком смысле означает, что один человек владеет другим человеком, при этом владелец (собственник) может использовать другого человека по своему усмотрению. Если раб используется для обеспечения собственных потребностей хозяина в тех или …
  • Слабые стороны Америки: растущее социальное неравенствоСлабые стороны Америки: растущее социальное неравенство
    Третий повод для беспокойства — растущее неравенство доходов вкупе со стагнацией социальной мобильности, ставящее в долгосрочной перспективе под удар общественное согласие и демократическую стабильность (два фактора, обеспечивающих эффективность внешней политики США). Согласно Бюро переписи населения США, с 1980 года Америка переживает значительный рост неравенства доходов: в 1980 году на долю …
Management-Club.com © 2015-2017
Translate »