Видео: Степан Демура — Рублей много, но они не идут в реальный сектор экономики, это очень плохая новость — 5.04.2017

Сбербанк снизил ставки по вкладам в рублях, а его глава Герман Греф пошутил на счет роста российской экономики, сообщив, что этот рост зависит от того, какие цифры напишут в «Росстате». Зачем Сбербанку понадобилось понижать ставки по депозитам, и к чему это приведет, узнали у известного финансового аналитика Степана Демуры.

96, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • О приватизации в РФ в 90-хО приватизации в РФ в 90-х
    Напомню, что, согласно законодательству, большая часть предприятий была обязана выбрать один из трех вариантов акционирования и приватизации. Выборы варианта проходили на собраниях коллектива предприятия, голос каждого работника «весил» одинаково, независимо от должности, стажа и т. д.
 Первый вариант был наиболее дешевым для коллективов; акции надо было выкупать у государства по самой …
  • Полная функция управленияПолная функция управления
    С какой мерой подойти к оценке любого текущего процесса управления? Такой мерой служит Полная Функция Управления (ПФУ). Давайте разберёмся, что это такое. Сначала на примерах, а потом сформулируем «по-научному». Первый пример. Вы хотите поехать на автомобиле на рынок за продуктами для семьи. Чтобы решить эту задачу, вы, сами того не …
  • Реалии пенсионной системыРеалии пенсионной системы
    Для того, чтобы «завлечь» клиента в свои сети, заставить его нести свои деньги в банк, ростовщики шли на любые ухищрения. Так, пенсионная система , которая появилась в некоторых странах Запада в XIX веке, — это отнюдь не «завоевание трудящихся», как пишется в некоторых книгах. И не проявление «заботы о трудящихся» …
  • О криминалитете, преступности и порочности в РоссииО криминалитете, преступности и порочности в России
    На уровне глобальной мировой политики неоднократно проявлялась «трогательная забота» об искоренении российского криминалитета и преступности. Она беспокоит ООН и даже таких глобальных политиков, как Маргарет Тэтчер. До того как она впала в старческий маразм (воздаяние за нравственно порочную политику, как и итог жизни Р. Рейгана), она писала: «Опасаюсь, очень опасаюсь …
  • Степан Демура на РБК — PROФинансы — 19 сентября 2017Степан Демура на РБК — PROФинансы — 19 сентября 2017
    Что происходит с биткоином. Проблемы российской банковской системы. Прогноз по индесу S&P, золоту, евро, доллару, рублю, ОФЗ, нефти. Про тушёнку, американские банки, ФРС, S&P500, российские облигации, Китай. Текст расшифровки выступления Степана Демуры на РБК-ТВ в программе «PROФинансы» 19 сентября 2017:  Только что была программа про потребительский сектор, там говорили, в частности, …