Management-Club.com

управляй и властвуй...

Видео: Степан Демура — Рублей много, но они не идут в реальный сектор экономики, это очень плохая новость — 5.04.2017

Сбербанк снизил ставки по вкладам в рублях, а его глава Герман Греф пошутил на счет роста российской экономики, сообщив, что этот рост зависит от того, какие цифры напишут в «Росстате». Зачем Сбербанку понадобилось понижать ставки по депозитам, и к чему это приведет, узнали у известного финансового аналитика Степана Демуры.

56, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Сильные стороны Америки: географическая базаСильные стороны Америки: географическая база
    В-пятых, несомненным преимуществом Америки перед некоторыми ведущими державами выступает географическая база, отличающаяся уникальной безопасностью границ, богатством природных ресурсов, стратегически выгодным расположением и площадью территории, а также национальной целостностью населения, не подверженного этнической розни. Кроме того, Америке не угрожают территориальные притязания соседей. Северная соседка — её союзница и в социальном отношении …
  • От исключительной полезности к стратегическому ценообразованиюОт исключительной полезности к стратегическому ценообразованию
    Чтобы обеспечить устойчивый приток доходов от вашего предложения, необходимо установить стратегически правильную цену. Этот этап позволяет убедиться в том, что покупатели не только захотят купить ваш продукт, но будут иметь привлекательную возможность заплатить за него. Многие компании избирают противоположную схему действий и вначале «пробуют воду», при запуске новой бизнес-идеи, нацеливаясь …
  • Сделка по продаже одной из крупнейших нефтесервисных компаний РФ подвисла в воздухе из-за санкций СШАСделка по продаже одной из крупнейших нефтесервисных компаний РФ подвисла в воздухе из-за санкций США
    Сделка по продаже одной из крупнейших российских нефтесервисных компаний Eurasia Drilling Company, которая была призвана привлечь в РФ современные технологии нефтедобычи, подвисла в воздухе из-за угрозы санкций США. Российские власти опасаются, что после перехода под контроль американской Schlumberger, которая в июле подала второе за два года ходатайство в ФАС о …
  • Книга — Ицхак Адизес — Управление жизненным циклом корпорацийКнига — Ицхак Адизес — Управление жизненным циклом корпораций
    На протяжении многих лет Ицхак Адизес является признанным гуру в области менеджмента. Он известен как автор уникальной и действенной методологии, которая применяется для оптимизации и повышения эффективности деятельности организаций. Описанию данной методики и посвящена эта книга. Все организации, как живые организмы, имеют жизненный цикл, стадии которого проявляются по мере роста …
  • Как и где мы все трудимся…Как и где мы все трудимся…
    Comments: Выдержка из жизненно-познавательной книги «Карьера менеджера» (Ли Якокка). Сильно напоминает ситуацию в большинстве компаний-организаций. Очень скоро я сделал свое первое крупное открытие: фирма «Крайслер» отнюдь не функционировала как целостная корпорация. В 1978 году она походила на Италию 60-х годов прошлого века. Компания состояла из скопления малых герцогств, каждое из …
Management-Club.com © 2015-2017
Translate »