Management-Club.com

управляй и властвуй...

Россия стремительно вымирает

Россия стремительно вымирает

или о скандале шестилетней давности…

Напомним, тогда молодая девчонка Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года — в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как было заявлено официально в переписи населения. Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: «За весь 2009 год умерло 5 000 854 человека. А за период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло уже 4 678 856 человек. Правительство знает об этом, ведь каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры.

Более того, в течение 10-15 лет в России ожидается смертность около 40 000 000 человек!» Екатерина Улитина рассказала об этом в 2010 году, данные официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год, per. свидетельство 012225 МП РФ от 10.12.1993 г. После того, как она открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, её уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа. После увольнения её немедленно подтянули в одну известную организацию. Там вежливые люди очень вежливо посоветовали Екатерине впредь держать свой язык за зубами.

Девочка всё это хорошо поняла и сделала выводы. Сейчас она замужем, у неё всё хорошо. Но всю эту историю она вспоминает с горькой усмешкой на губах. Кстати, начиная с рассказов Екатерины и по настоящее время, эту Катину информацию никто не опроверг — ни ЗАГС, ни организация, в которой допрашивали Катю. А поэтому, мы имеем полное право считать эту информацию достоверной. Таким образом, Россия вымирает не от числа 142 миллионов человек, а от 89 миллионов человек. Как говорится, почувствуйте разницу.

Каждый квартал правительство РФ фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. Ниже приводится официальный график смертности коренного населения России и прироста числа мигрантов:

Обратим внимание, что даже по официальным данным общий прирост населения происходит за счет Чечни, Дагестана, Тувы и других регионов Сибири, тогда как славянское население Европейской части России сокращается, вымирает (см. рис.). В Чечне вместо 75 — 80 процентов русских стало 1 – 2 процента. В Москве вместо 95 процентов русских стало менее 50 процентов.

 

Как видно по данным за 2010 год, реальная (5 млн. чел.) и официальная (240 тыс. чел.) демографическая убыль населения занижена в ~20 раз! Как же так?

А вот и ответ. Ещё не за долго до сложения полномочий Ельциным, уже во всю шла подготовка к будущим фальсификациям. В 1999 году были заведены уголовные дела почти на все руководство Госкомстата. Новому президенту нужна была хорошая статистика.

Это событие как раз недавно вспоминали при обсуждении данных Росстата о смертности в студии «Царьград ТВ» (с 14 минуты).

Итак, информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной.

Факт сокрытия чудовищного по масштабам умерщвления людей указывает на умышленное создание таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России, в основном русских.

И напоследок. Министр труда Максим Топилин недавно заявил следующее: «Бедных пенсионеров в России нет, структуру бедности в основном составляют работающие бюджетники и семьи с детьми». Вот так. По словами Топилина, за чертой бедности находятся россияне, которые работают на государство, а также те россияне, кто решил улучшить демографическое положение в стране. Если эту топилинскую информацию наложить на информацию выше, о настоящей демографической ситуации в стране, то тогда вообще становится как-то не по себе.

И опять остаётся уповать только на, то чтобы Россия не вымерла окончательно.

 

Источник: cont.ws

31, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Способы управления эксплуатируемым обществомСпособы управления эксплуатируемым обществом
    Итак, очевидно, что российское, а равно как еще десяток, преимущественно азиатских обществ, являют собой переходные стадии или фактически длящиеся до сего дня состояния массированной и интенсивной эксплуатации (рабства). Это выражается как в экономическом аспекте: при низких доходах и высоких расходах населения, зацикливании денежных потоков в руках элит, когда казалось бы …
  • Евросоюз после идейного заката АмерикиЕвросоюз после идейного заката Америки
    Идейный закат Америки ослабит политическую прочность и международное влияние Европы, которая останется одиноким островом в потенциально более бурном политическом море. Евросоюз — с его стареющим населением, снижением уровня рождаемости, государственными долгами, превышающими американские и, на данном этапе исторического развития отсутствием общеевропейского стремления стать ведущей державой — вряд ли сможет добиться …
  • Сильные стороны Америки: инновационный потенциалСильные стороны Америки: инновационный потенциал
    Экономическому процветанию Америки частично способствует и второй пункт в списке сильных сторон: преимущество в области инновационных технологий, обеспечиваемое культурой предпринимательства и превосходством высших учебных заведений. Всемирный экономический форум ставит Соединённые Штаты на четвертое место по конкурентоспособности в мире после Швейцарии, Швеции и Сингапура, а в рейтинге наиболее инновационных экономик, составленном …
  • Война как большой бизнес-проектВойна как большой бизнес-проект
    В эпоху «денежной цивилизации» войны становятся не только возможными, но также неизбежными. Эти войны нередко нужны для того, чтобы делать на них бизнес, и они специально планируются и готовятся.
Во-первых, мы уже отмечали, что войны порождают дополнительный спрос на деньги со стороны правительств противоборствующих стран. Т.е. ростовщики заинтересованы в том, чтобы …
  • Об акцентах на функции и акцентах на форме. На разных стадиях жизненного цикла организации.Об акцентах на функции и акцентах на форме. На разных стадиях жизненного цикла организации.
    Смещение акцента с функции на форму — это процесс, который начинается на этапе Юности с началом перехода от принципа: «Чем больше, тем лучше» к принципу: «Чем лучше, тем больше». В Юности организации понимают, что они могут стать более прибыльными за счет повышения качества продукции, а не за счет наращивания объемов …
Management-Club.com © 2015-2017
Translate »