Management-Club.com

управляй и властвуй...

О мессенджере Telegram

На просторах сети нашли комментарий, заслуживающий на наш взгляд внимания, и касающийся ситуации с мессенджером Telegram:

16.04.18:

Если завтра наши многоуважаемые спецслужбы перехитрят сами себя в этой утомительной многоходовочке и на какое-то время «закроют» для России и / или для ряда операторов связи свой же мессенджер Telegram, то не мучайтесь сильно с VPN.

И далее от 20.04.18:

Пару дней назад, читая комментарии «прогрессивной общественности» (которая называет оставшуюся часть населения, зависшую перед экраном ТВ, — ватой) в интернете, я, честно говоря, был удивлён, насколько все эти хипстеры, «продвинутые юзеры», псевдохакеры, криптоманы, владельцы и постоянные читатели бесконечного числа Telegram-каналов … ничем не отличаются от тех, кого они считают деревенщинами, темными, ватой.

«Паша — герой», «телеграм — безопасен», » теперь точно только телеграм», «всю переписку в телеграм», » это 100-ая защита» … И всё с пеной у рта, дико минусуя альтернативное мнение (100%-ое поведение тех, кого они сами называют ольгинскими троллями).

Можно с уверенностью констатировать: зомбо-ТВ полностью переехало в зомбо-интернет.

86 —> 99%. Все интеллектуальные отличия между двумя, казалось бы, разными группами людей — стёрты. Благодаря развитию ещё одного канала пропаганды — интернету — добрались и до них.

30.04.18:

Ребята из ЧК сегодня, наверное, смеются в голос.

Когда в Подмосковье травили детей, никто в знак солидарности не согласовывал и не выходил на митинг в Москве. Когда принимались идиотские запрещающие законы, снова никто ничего не организовывал и никуда не выходил. Когда фальсифицировали Выборы и решали судьбу целой страны, опять все молчали в тряпочку.

Сегодня РАЗРЕШИЛИ («как же так?» — спросит вдумчивый гражданин) провести митинг в поддержку мессенджера Telegram, который создан и запущен с подачи ФСБ, — и люди выходят на улицу.

Ещё раз: люди выходят на улицу, чтобы поддержать мессенджер ФСБ. При том, что у него аналогов пруд пруди, пользуйся любым. И это не судьба страны, не касается экономики, безработицы, не судьба детей, не касается дебильных законов … И всё равно, люди, которые называют других ватой, планируют выйти поддержать такой мессенджер (который в поддержке не нуждается).

И кто здесь вата?

 

Источник: ecworld

51, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

Management-Club.com © 2015-2018
Translate »
Подробнее в О ситуации вокруг РФ
Степан Демура — Сити Класс — 19 апреля 2018

Степан Демура — Когда США запретят покупать наш госдолг, доллар будет стоить 250 рублей

История того, как разные страны реагировали на санкции

Закрыть