Итоги 2018 года — обсуждают Илья Яшин, Степан Демура

41, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • От ожиданий, превышающих результаты, к результатам, превышающим ожидания. А также о мотивации сотрудников.От ожиданий, превышающих результаты, к результатам, превышающим ожидания. А также о мотивации сотрудников.
    В период Младенчества менеджмент может сообщить вам, насколько хорошо компания работала в текущем году, только после завершения года. Менеджеры испытывают трудности с предсказанием своего будущего. Их управленческое поведение ориентировано на текущий момент. Ни прошлое, ни будущее в настоящий момент их не интересует. Менеджмент может мечтать о далеком будущем, но эти …
  • О возможной доле руководителя в русской системе управленияО возможной доле руководителя в русской системе управления
    Comments: Речь идет о попытках реформирования в стабильной фазе системы управления. Любой руководитель с молоком матери впитал убеждение в обреченности каждого цивилизованного реформатора, уверенность в том, что любые попытки раскачать лодку плохо кончаются для того, кто ее раскачивает. Русская история многократно подтверждает это. Редко кому удается быть так мягко отстраненным, …
  • Просто картинкаПросто картинка
    Просто картинка 243, 1
  • Технотронная эра изменчивых воззренийТехнотронная эра изменчивых воззрений
    Век изменчивых воззрений непосредственно обусловлен влиянием технотронной революции на существующие идеологии и взгляды на жизнь. То, что человек думает, тесно связано с тем, что он узнает по опыту. Эта связь носит не причинный, а вза­имозависимый характер: опыт влияет на мышление, а мышле­ние обусловливает интерпретацию опыта. В наши дни господствующей моделью в …
  • Отказ от программы QE (количественного смягчения) подобен смерти, ее продолжение — ожиданию смертиОтказ от программы QE (количественного смягчения) подобен смерти, ее продолжение — ожиданию смерти
    В мае 2013 года Бен Бернанке провел опасный эксперимент. Он попробовал с помощью пропаганды проверить и оценить реакцию мирового рынка на отказ ФРС США от программы количественного смягчения (QE). Результатом стал катастрофический рост процентных ставок. Доходность по государственным займам выходила из-под контроля, резко упал курс облигаций, сильно снизился индекс фондового …