Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • В энергетическом секторе Европы наступает момент Lehman
    Многие ещё помнят крах Lehman Brothers около 14 лет назад. Сегодня в Европе наступил еще один «момент Lehman». Автор: Bob Stokes Еще в октябре 2021 года, за два месяца до того, как немецкий индекс DAX достиг рекордного максимума, мы опубликовали в рамках Global Market Perspective значительный скачок количества упоминаний Lehman …
  • Ньют Гингрич сбрасывает бомбы правда, Трамп говорит что это лишь началоНьют Гингрич сбрасывает бомбы правда, Трамп говорит что это лишь начало
    Бывший спикер палаты представителей от республиканцев и нынешний политический аналитик Ньют Гингрич сбросил несколько бомб на президентские выборы 2020 года. Он присоединился к ведущей Марии Бартиромо на Fox News в воскресенье для ее шоу «Sunday Morning Futures», где он сказал, что считает, что все государства на президентских выборах 2020 были …
  • Ковидное лицемерие стало нормой жизниКовидное лицемерие стало нормой жизни
    К настоящему времени, после десяти месяцев этой пандемии, одна вещь должна быть предельно ясна, наши политические лидеры ненавидят обычных людей или что хуже может презирают, думают, что обычные люди глупы. Может это и так, но важно и другое. Ничто другое не может объяснить явное лицемерие, которое было не раз видно …
  • Трамп может остаться без денегТрамп может остаться без денег
    В период с 2015 по 2021 год собственный капитал Дональда Трампа упал с 4,5 млрд долларов до 2,5 млрд долларов. Вот и все, что касается разговоров о том, что он использовал президентство для деловых сделок. Похоже, что Обама, Клинтон и Буш были теми, кто приобрел огромное состояние за время своей …
  • Почему они так боятся правдыПочему они так боятся правды
    Youtube подвергает цензуре заявления сделанные в Сенате США Джесси Биннала, адвоката генерала Майкла Флинна. В твите сам Флинн пишет: «Почему они так боятся правды?» Why are they so afraid of the truth? https://t.co/aYkzGY2zfe — General Flynn (@GenFlynn) December 21, 2020 Это было на слушании по делу национальной безопасности о фальсификации …