Об органах, принимающих решения в организациях — на этапе Аристократизма

Об органах, принимающих решения в организациях - на этапе Аристократизма

Сотрудничая с высшими органами государственной власти, я часто испытывал разочарование оттого, что нередко наблюдал аристократичное поведение там, где ожидал увидеть действенное руководство. На более низких уровнях государственного управления я постоянно сталкивался с примерами бюрократизма, но был уверен, что увижу настоящие центры власти, когда буду иметь дело с премьер–министрами и президентами. Но я, подобно работникам аристократических организаций, ошибался. Эти работники считают президента своей компании всемогущим. Точно так же и я думал о возможностях премьер–министров. Но, как и в известной сказке король оказался голым. Лидеры аристократических opганизаций, как частных, так и государственных, ведут себя так, как если бы они могли свернуть горы. Однако в действительности они мало что могут сделать быстро. Имеется немало комитетов, с которыми приходится согласовывать решения. К тому же существуют многочисленные центры влияния, интересы которых необходимо учитывать. Поэтому не удивительно, что любое решение, подразумевающее проведение изменения, претворяется в жизнь крайне медленно, если претворяется вообще. Лидеры компании, достигших этапа Аристократизма, делают только то, что позволяет им делать политическая ситуация, а так как их компании продолжают стареть то их неспособность к действиям только усиливается. Эти лидеры не могут сделать ничего, что подвергает испытанию границы их полномочии. И никто не предпринимает действий до тех пор пока острота проблем не достигнет критического уровня и все стороны не придут к единому решению.

85, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Распродажа в Европе: покупай, пока можешь —
    Автор: Вадим Похлёбкин Евро достиг паритета с долларом США впервые за 20 лет! В январе 2021 года, в одном из наших выпусков мы написали, что «существует больший медвежий потенциал» — перед распродажей евро. 13 и 14 июля евро и доллар США ненадолго торговались по паритету — впервые за 20 лет. …
  • Пятилетнее снижение сырьевых рынковПятилетнее снижение сырьевых рынков
    Вполне типична склонность человека к мифологизации и приданию сверхъестественных свойств объектам в условиях неопределенности и отсутствия понимания причинно-следственных связей различных явлений. Так, кстати говоря, и появлялась религия ) Возвращаясь к причинам падения цен на нефть и тому самому известному мему о гипотетических действиях Саудовской Аравии, которые способствовали обвалу. Прежде, не …
  • Как рассчитывать проекции Фибоначчи
    Автор: Джеффри Кеннеди Уровни Фибоначчи полезны не только для разметки коррекций, которые уже произошли, но и для прогнозирования будущих движений на рынке. Импульсные волны Начнём с импульсных волн три и пять: первичные уровни Фибоначчи — 1.000, 1.618, 2.618 и 4.236. Наиболее распространённые коэффициенты Фибоначчи для третьих волн — 1,618 и …
  • План Сороса по затыканию ртов частично удалсяПлан Сороса по затыканию ртов частично удался
    Осенью прошлого года выкладывал пост про план Джорджа Сороса (врага Трампа №1) насадить цензуру в штатах и не только, заглушить консервативные голоса к 2021 году. https://aizen-tt.livejournal.com/1831406.html Тогда я плохо представлял себе, как за оставшиеся считанные месяцы они все так устроят. Но, вотмы тут, в 2021 году с новым уровнем цензуры. …
  • Люди Донбасса по прежнему надеются на Россию
    Близится предполагаемый референдум. https://t.me/bigexcitement/3986 Для населения ЛДНР Россия все еще последняя надежда на спасение. Армия России придет и защитит их. Однако надежда сомнительная, власти России уже давно не защищают граждан России, которых всушники уже полгода обстреливают в приграничных с Украиной областях. Фраза «русские своих не бросают» уже не актуальна.   …