Об организации Комитет 300

Об организации Комитет 300

Представьте себе МОГУЩЕСТВЕННЕЙШУЮ ГРУППУ (которая не признает никаких национальных границ), включающую в себя банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами, нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность исключительно только перед членами этой группы.

Это Комитет 300.


 

Комитет 300 – это абсолютно тайное общество, состоящее из представителей неприкосновенного правящего класса, в число которых входят королева Англии, королева Нидерландов, королева Дании и королевские семьи Европы. После смерти королевы Виктории, матриарха венецианских Черных Гвельфов, эти аристократы решили, что для обретения власти над всем миром представителям аристократии необходимо во всемирном масштабе «войти в долю» с неаристократическими, но чрезвычайно сильными лидерами корпоративного бизнеса, и поэтому двери абсолютной власти были открыты для тех, кого королева Англии предпочитает называть «простолюдинами».


Комитет – ЕДИНСТВЕННАЯ организованная властная иерархия в мире, превосходящая все правительства и личности, какими бы сильными и защищенными они ни чувствовали себя. Она охватывает финансы, оборону, а также политические партии всех цветов и типов.
Нет такой организации, над которой Комитет не смог бы установить контроль, причем это относится и к организованным мировым религиям. Следовательно, это всемогущая ГРУППА ОЛИМПИЙЦЕВ, центр власти которой базируется в Лондоне и в финансовых центрах лондонского Сити. Они владеют всеми минералами, металлами и драгоценными камнями, кокаином, опиумом и фармацевтическими наркотиками, банками, они контролируют всевозможные культы и рок-музыку. Британская Корона – это центр контроля, из которого исходит все. Как гласит пословица: «Они в каждый пирог засунули палец» («They have a finger in every pie».)
Нет сомнения, что сфера связи и телекоммуникаций жестко контролируется.


Комитет 300 имеет в своем распоряжении огромный бюрократический аппарат, включающий в себя сотни мозговых центров и официальных учреждений, которые руководят широчайшим спектром лиц и организаций от частного бизнеса до правительственных лидеров. Я упомяну лишь некоторые из них, начиная с Германского Фонда Маршалла. В число его членов (они являются также членами НАТО и «Римского клуба») входят такие персоны как Дэвид Рокфеллер (David Rockefeller) из Chase Manhattan Bank, Габриель Хейг (Gabriel Hague) из престижной Hanover Trust and Finance Corporation, Милтон Кац (Milton Katz) из «Фонда Форда» (Ford Foundation), Вилли Брандт, лидер Социалистического Интернационала, агент КГБ и член Комитета 300, Ирвинг Блустоун (Irving Bluestone), председатель исполнительного совета профсоюза «Объединенные рабочие автомобильной промышленности» (United Auto Workers), Рассел Трейн (Russel Train), президент американского отделения «Всемирного фонда дикой природы» (World Wildlife Fund), действующего под патронажем принца Филиппа и «Римского клуба», Элизабет Миджли (Elizabeth Midgely), продюсер программ CBS, Б. Р. Гиффорд (B. R. Gifford), директор фонда Russel Sage Foundation, Гвидо Голдман из «Аспенского института», покойный Аверелл Гарриман (Averill Harriman), экстраординарный[3] член Комитета 300, Томас Л. Хьюз (Thomas L. Hughes) из Фонда Карнеги, Деннис Мидоуз и Джей Форрестор из «мировой динамики» Массачусетского технологического института.

Хотя Комитет 300 существует уже более 150 лет, он обрел свою нынешнюю форму примерно в 1897 году. Он всегда отдавал приказы через другие организации-ширмы, такие как «Королевский институт международных дел». Когда было решено, что европейскими делами должна управлять некая сверхорганизация, КИМД основал «Тавистокский институт», который в свою очередь создал НАТО. В течение пяти лет НАТО финансировалась «Германским фондом Маршалла». Пожалуй, самым важным членом «Бильдербергского клуба», внешнеполитического органа Комитета 300, был Джозеф Реттингер (Joseph Rettinger), который, как говорят, был его основателем и организатором. Ежегодные встречи «Бильдербергского клуба» в течение нескольких десятилетий были предметом восхищения охотников за заговорами.

Реттингер был хорошо обученным иезуитским священником и франкмасоном 33-й степени. Миссис Кэтрин Мейер Грэхэм (Katherine Meyer Graham), подозревавшаяся в убийстве своего мужа с целью  получить контроль за газетой «Вашингтон пост», также была важным членом «Римского клуба», как и Пол Г. Хоффман (Paul G. Hoffman) из New York Life Insurance Company («Нью-йоркская компания по страхованию жизни»), одной их самых крупных страховых компаний в США, ведущей компании, входящей в состав корпорации «Рэнк», которая напрямую связана с семьей английской королевы Елизаветы.

Кроме того, членами-основателями «Бильдербергского клуба» и «Римского клуба» были Джон Дж. Макклой (John J. McCloy), человек, который попытался стереть с политической карты послевоенную Германию, и, последний по счету, но не по важности, Джеймс А. Перкинс (James A. Perkins) из «Корпорации Карнеги» (Carnegie Corporation).

Власть, которую имеют эти важные персоны и корпорации, телевизионные станции, газеты, страховые компании, банки, которые они представляют, соответствует власти и престижу по меньшей мере двух европейских стран, и все-таки это только малая частица безмерных всепроникающих и всеобъемлющих интересов Комитета 300.

В вышеприведенном перечне не был упомянут Ричард Гарднер, который, хотя он очень рано стал членом Комитета 300, был послан в Рим со специальной миссией. Гарднер женился на представительнице одной из старейших семей венецианской «Черной аристократии», обеспечив тем самым аристократии Венеции прямой доступ в Белый Дом.

Покойный Аверелл Гарриман также был прямым посредником Комитета между Кремлем и Белым Домом; эта функция после смерти Гарримана перешла к Киссинджеру.

«Римский клуб» – действительно зловещий и могущественный орган Комитета 300. Хотя внешне основной его целью являются США, деятельность этой группы пересекается с другими органами Комитета 300, а её американские члены часто работают над «проблемами» в Японии и Германии.


 

Комитет 300 в США:

Комитет 300 внедрил своих агентов в самое сердце Соединенных Штатов – в правительство, в конгресс, на посты советников президента, на должности послов и государственных секретарей. Время от времени «Римский клуб» проводит собрания и конференции, которые, несмотря на безобидные названия, фактически превращаются в рабочие комиссии, каждой из которых поручается специальная задача и устанавливается срок ее выполнения. В отсутствии чрезвычайных обстоятельств Комитет 300 работает по очень точному расписанию.

Первая конференция Римского клуба в Соединенных Штатах была созвана Комитетом 300 в 1969 году под названием «Ассоциация Римского клуба». Следующая встреча состоялась в 1970 году под названием «Ривердейлский Центр Религиозных Исследований»; руководил ею Томас Берни (Thomas Burney). Затем последовала Вудландская Конференция 1971 года в Хьюстоне, Техас. С тех пор регулярные конференции проходят в Вудланде ежегодно.

Также в 1971 году Mitchell Energy and Development Corporation («Корпорация Митчел по энергетике и строительству») организовала для «Римского клуба» встречу по стратегии в области энергетики – на ней доминировала тема: ОГРАНИЧИТЬ РОСТ США. Кульминацией всей этой деятельности стала «Первая глобальная конференция по проблемам будущего», состоявшаяся в июле 1980 года, на которой присутствовало 4000 специалистов по социальным вопросам и членов мозговых центров, которые все были либо членами организаций, работающих под эгидой «Римского клуба», либо тесно сотрудничали с ними.

«Первая глобальная конференция по проблемам будущего» получила благословение Белого Дома, который на основе ее стенограмм провел свою собственную конференцию, которая получила название «Комиссия Белого Дома по проблемам 1980-х годов». Она ОФИЦИАЛЬНО рекомендовала политику «Римского клуба» «в качестве направления будущей политики США» и даже зашла так далеко, что определила экономику Соединенных Штатов как выходящую из индустриальной фазы. Это перекликается с темой сэра Питера Виккерс-Холла и Збигнева Бжезинского и еще раз доказывает, что внутренняя и внешняя политика США находятся под контролем Комитета 300.

Как я говорил в 1981 году, политически, социально и экономически мы зажаты в клещи планов «Римского клуба».

Комитет 300 мог внедрять своих агентов на все ключевые посты в правительстве после каждых выборов, с тех пор как Кальвин Кулридж баллотировался в Белый Дом, так что не было никакой разницы, кто займет пост президента. Например, все кандидаты в президенты со времен Франклина Д. Рузвельта тщательно отбирались Советом по Международным Отношениям (СМО), действующим по инструкциям КИМД.

На выборах 1980 года практически все кандидаты на высшую государственную должность США были отобраны СМО. Поэтому для заговорщиков не имело значения, кто выиграет президентскую гонку. Благодаря таким «троянским коням», как «Фонд наследия» и СМО, все ключевые политические посты в новой администрации были заняты выдвиженцами «Совета по международным отношениям». До этого с 1960-х годов многие эти посты также занимали сторонники НАТО и «Римского клуба», в результате чего все ключевые политические решения несут на себе несмываемую печать «Римского клуба» и СМО, действующих как исполнительные органы Комитета 300.

Выборы 1984 и 1988 годов прошли по такому же заранее определенному сценарию. Госсекретарь Джордж Шульц полностью соответствовал требованиям Комитета 300 к кандидату на эту должность. Шульц всегда был креатурой Генри Киссинджера, ведущего руководителя СМО. Более того, его положение в компании Bechtel, одной из ключевых транснациональных компаний Комитета 300, давало ему доступ в такие страны, которые в ином случае могли заподозрить его в связях с Киссинджером. Администрация Картера ускорила процесс выдвижения агентов заговора на ключевые посты. Перед избранием Картера, его главный стратег по избирательной кампании Гамильтон Джордан сказал, что если Сайрус Вэнс или Бжезинский получат посты в кабинете Картера, то он, Джордан, уйдет в отставку. Они были назначены, но Джордан в отставку не ушел.
Выбор Поля Волкера Картером (фактически назначить Волкера приказал ему Дэвид Рокфеллер) стал началом краха экономики США согласно плану «Римского клуба». Мы столкнулись с мощными силами, преследующими цели Единого Мирового Правительства. В течение последних 45 лет против нас ведется опустошительная и изматывающая война, только мы не воспринимаем ее как таковую. Нам методически и систематически промывают мозги, а мы даже не подозреваем об этом. Тавистокский институт создал для этого целую систему, а потом запустил ее в действие.


 

Доказательство существования Комитета 300 содержится в огромном количестве мощных учреждений, которые принадлежат ему и управляются им. Здесь перечислены некоторые из самых важных из них; над всеми ими стоит МАТЕРЬ ВСЕХ МОЗГОВЫХ ЦЕНТРОВ И ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ – «ТАВИСТОКСКИЙ ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ» с его обширной сетью из сотен «филиалов».

 



Рука Комитета 300 видна повсюду начиная с 1776 года, когда Иеремия Бентам и Уильям Петти, граф Шелбурнский, разгоряченные триумфом Французской Революции, которую они планировали и осуществляли, были призваны британской короной чтобы использовать свой совместный опыт против американских колонистов, она была видна и в 1812 году, когда британцы разграбили и сожгли Вашингтон, уничтожив секретные документы, которые разоблачили бы их предательские подрывные действия против молодых Соединенных Штатов, – вплоть до уотергейтской диверсии против президента Никсона и убийства президента Кеннеди.

671, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Гражданская война закончилась в 1941 — В. КатасоновГражданская война закончилась в 1941 — В. Катасонов
    49, 1
  • Будет ли это считаться грехом? )))Будет ли это считаться грехом? )))
    47, 1
  • Запоминайте Крым сегодняшним, потому что скоро вы его не узнаете.Запоминайте Крым сегодняшним, потому что скоро вы его не узнаете.
    Крым. Вода. Предопределенность. Или почему Крым не может существовать вне Украины. Запоминайте Крым сегодняшним, потому что скоро вы его не узнаете. Электричество, газ, продовольствие, транспортное сообщение – это проблемы Крыма? Да, конечно. Но все они меркнут по сравнению с главной, фундаментальной проблемой. Вода. Вода – это не толькол «попить», «постирать» …
  • О нарушении закона стоимости и политэкономииО нарушении закона стоимости и политэкономии
    К началу 70-х годов основная масса советской интеллигенции внушила себе, будто наша экономика безнадежно порочна, ибо не соблюдает закон стоимости («волюнтаризм плановой системы»). Что этот «закон» — абстракция, что в жизни ничего похожего нет, начисто забыли.
Но давайте кратко повторим, о чем речь. Стоимость — овеществленный в товаре труд, выявляется она …
  • Чужой успех или чужие ошибки — что имеет смысл анализироватьЧужой успех или чужие ошибки — что имеет смысл анализировать
    Вы когда-нибудь задумывались почему популярные книги о том как стать миллионером никого из их читателей миллионером не делают? Или почему успешные компании вроде Майкрософт, Гугл или Фейсбук появляются раз в десятилетие, хотя история их успеха разложена по полочкам, изучена и даже экранизирована в большом кино? Ответ простой: любая история успеха …