О фармацевтике и наркотиках

О фармацевтике и наркотиках

Прибыльная торговля наркотиками – один из самых худших примеров делания денег на несчастьях людей; другой пример – легальная торговля наркотиками, проводимая фармацевтическими фирмами, принадлежащими Рокфеллеру, главным образом в США, но основные компании действуют в Швейцарии, Франции и Британии и полностью поддерживаются «Американской медицинской ассоциацией» (АМА). Грязные сделки с допингами и наркотиками и деньги, которые они дают, текут через лондонский Сити, а также Гонконг, Дубаи и с недавнего времени Ливан, благодаря вторжению Израиля в эту страну.

Извлечение огромных доходов из производства наркотиков было продолжено в 1960-е годы такими «легальными» торговцами наркотической смертью, как фирма «Сандос» (Sandoz), производитель ЛСД, и «Хоффман ла рош» (Hoffman la Roche), производитель валиума. Стоимость сырья и производства валиума для компании «Хоффман ла рош» составляет 3 доллара на килограмм. Она продает его дистрибьюторам по 20 000 долларов за килограмм. Когда валиум доходит до конечного потребителя, его стоимость возрастает до 50 000 долларов за килограмм. Валиум в огромных количествах потребляется в Европе и США. Возможно, он является самым распространенным в мире наркотиком подобного вида.
«Хоффман ла рош» делает то же самое и с витамином С, затраты на производство которого составляют менее одного цента на килограмм. Он продается с прибылью в 10 000 %. Когда мой друг забил тревогу по поводу этой преступной компании, которая вошла в монопольное соглашение с другими производителями в нарушение законов Европейского экономического сообщества, он был арестован на швейцарско-итальянской границе и заключен в тюрьму. Швейцарская полиция угрозами довела его жену до самоубийства. Как британский подданный он был спасен британским консулом в Берне, как только была получена информация о его положении; его освободили из тюрьмы и выслали из страны. Он потерял свою жену и свою пенсию, потому что осмелился раскрыть секреты фирмы «Хоффман ла рош». Швейцарцы очень строго соблюдают свой закон о промышленном шпионаже.

134, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • От губернатора Куомо требуют отставки за массовое убийство стариковОт губернатора Куомо требуют отставки за массовое убийство стариков
    Против губернатора штата Нью-Йорка Эндрю Куомо выдвинута петиция за его отставку, он непосредственно способствовал гибели около 15 тысяч человек. Это делает его самым успешным серийным убийцей всех времен. Он отправлял больных людей в дома престарелых (хотя у него были пустые полевые госпитали) и создал там невыносимые условия. Вероятно он сделал …
  • Странный мир инфляцииСтранный мир инфляции
    Автор: MURRAY GUNN Инфляция потребительских цен бессмысленна. На этой неделе Банк Англии опубликовал последние данные по инфляции потребительских цен в Великобритании и в январе она неожиданно ускорилась, зафиксировав годовой уровень 0.7%. Экономисты ожидали, что ставка останется на прежнем уровне 0.6%. В основе ускорения лежал рост цен на мебель, товаров для …
  • USD/RUB: Будут ли новые исторические максимумы —
    В последнем обзоре по рублю мы писали о том, что пара [USD/RUB] направляется на новые исторические максимумы и даже обозначили уровень 150 в качестве одной из целей. Таков был долгосрочный сценарий, на реализацию которого отводилось несколько лет. За прошедшие полтора года долгосрочный сценарий и разметка не претерпели каких-либо изменений. Ниже …
  • Умерший президент Танзании защищал страну от грабежа со стороны КитаяУмерший президент Танзании защищал страну от грабежа со стороны Китая
    В 2019 году недавно умерший президент Танзании Джон Магуфули дерзко отменил китайский заем на сумму до 10 миллиардов долларов, сославшись на его условия как на тот, который может принять только пьяница или сумасшедший. Магуфули аннулировал китайский убийственный заем в размере 10 миллиардов долларов США и 10 миллиардов долларов, подписанное его …
  • Глава Pfizer заявил о третей дозе вакцины и ежегодной вакцинацииГлава Pfizer заявил о третей дозе вакцины и ежегодной вакцинации
    В интервью CNBC генеральный директор Pfizer Альберт Бурла сказал, что вакцинация от ковида будет еще минимум 12 месяцев третьей вакциной и вероятно каждый год. Он сказал:«Людям вероятно понадобится третья вакцина Pfizer в качестве бустерной в течение 12 месяцев после полной вакцинации.»И добавил«Чрезвычайно важно подавить группу людей, которые могут быть восприимчивы …