Бжезинский и технотронная эра

Бжезинский и технотронная эра

Бжезинский является автором книги, которую следует прочесть каждому… , озабоченному будущим своей страны. Она называется «Технотронная эра» и была написана по заказу «Римского клуба».

Книга представляет собой открытое изложение способов и методов, которые будут использованы для управления Соединенными Штатами. В ней также упоминается о клонировании и «роботоидах», т. е. существах, которые действуют как люди и внешне похожи на людей, но людьми не являются. Бжезинский от имени Комитета 300 заявил, что Соединенные Штаты вступают «в эру, не похожую ни на одну из предшествующих; мы движемся к технотронной эре, которая может легко перейти в диктатуру».

Скачать книгу «Технотронная эра» Вы можете здесь >>>

 

Избранные цитаты из книги >>>

Я опубликовал полный отчет о «Технотронной эре» в 1981 году и не раз упоминал об этой книге в моих информационных бюллетенях.

Бжезинский далее говорит, что наше общество «переживает информационную революцию, основанную на развлечениях и массовых зрелищах (бесконечные телепередачи о спортивных состязаниях), которые представляют собой еще один вид наркотиков для масс, становящихся все более бесполезными». Был ли Бжезинский очередным провидцем и пророком? Мог ли он предвидеть будущее?

Конечно же НЕТ; то, что он написал в своей книге есть лишь копия плана Комитета 300, переданного «Римскому клубу» для исполнения. Не правда ли, что к 1991 году мы уже имели бесполезную массу населения? Можно сказать, что 30 миллионов безработных и 4 миллиона бездомных людей являются «бесполезной массой» или, по крайней мере, представляют собой ядро таковой.

В дополнение к религии, «опиуму народа», который по признанию Ленина и Маркса был необходим, сейчас имеются новые «опиаты» в виде массовых спортивных зрелищ, распущенных сексуальных влечений и рок-музыки. Выросло целое поколение наркоманов.

Пропаганда разнузданного секса и эпидемия наркомании преследуют цель отвлечь людей от происходящего вокруг. В «Технотронной эре» Бжезинский говорит о людских «массах» как о неодушевленных предметах – возможно таковыми мы и представляемся Комитету 300. Бжезинский постоянно говорит о необходимости осуществлять контроль над нами, «массами».

В одном месте он проговаривается:


«В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека».

«Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию. Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами». (Здесь содержится описание структуры агентства FEMA, которое появилось намного позже.)

«Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к ТЕХНОТРОННОЙ ЭРЕ – ДИКТАТУРЕ, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры. Наконец, если заглянуть вперед до конца века, то возможность БИОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОЗНАНИЕМ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ С ЛЮДЬМИ, ВКЛЮЧАЯ СОЗДАНИЕ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ БУДУТ НЕ ТОЛЬКО ДЕЙСТВОВАТЬ, НО И РАССУЖДАТЬ КАК ЛЮДИ, МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ РЯД СЕРЬЕЗНЫХ ВОПРОСОВ».

Бжезинский писал все это не как частное лицо, но как советник президента Картера по национальное безопасности, ведущий член «Римского клуба», член Комитета 300, «Совета по международным отношениям», а также член старинной польской «Черной Аристократии». В его книге объясняется, каким образом Америка должна отказаться от своей индустриальной базы и вступить в то, что он назвал «совершенно новой исторической эрой».


«То, что делает Америку уникальной – это ее стремление испытать на себе будущее, будь это поп-арт или ЛСД. Сегодня Америка – это творческое общество, в то время как остальные сознательно или бессознательно являются подражателями».

Ему следовало бы сказать, что по сути Америка – это испытательный полигон для политики и методов Комитета 300, которые прямо ведут к упразднению существующего порядка и установлению Единого Мирового Правительства – Нового Мирового Порядка.

В одной из глав «Технотронной эры» объясняется, как развитие новых технологий повлечет за собой интенсивную конфронтацию, а также нагнетание социальной и международной напряженности. Как ни странно, но мы уже испытываем сильное напряжение от постоянного наблюдения. Один из центров такого наблюдения – база Лурдес на Кубе. Еще один такой центр – это штаб-квартира НАТО в Брюсселе, Бельгия, где установлен гигантский компьютер под кодовым номером «666», который может хранить все типы данных, упомянутые в книге Бжезинского, а также обладает возможностями расширения базы данных еще на несколько миллиардов человек в случае необходимости. Но с учетом политики геноцида, предусмотренной «Глобал 2000», необходимость использования этих ресурсов скорее всего не возникнет.

Использовать такую базу данных в США будет очень просто – достаточно лишь ввести в компьютер «666» номер водительского удостоверения или социального страхования, и наблюдение, о котором говорят Бжезинский и его коллеги из Комитета 300, будет обеспечено. Комитет еще в 1981 году предупредил все правительства, включая правительство СССР, о том, что «наступит хаос, если Комитет 300 не возьмет на себя полный контроль за подготовкой к установлению Нового Мирового Порядка. КОНТРОЛЬ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ НАШ КОМИТЕТ, А ТАКЖЕ ПОСРЕДСТВОМ ГЛОБАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ КРИЗИСАМИ».

Я сообщил об этих фактах через несколько месяцев после того, как я получил о них информацию в 1981 году. Еще один факт, о котором я тогда сообщил, состоял в том, что РОССИЯ БЫЛА ПРИГЛАШЕНА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИЯХ К УСТАНОВЛЕНИЮ ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Когда я писал обо всех этих вещах в 1981 году, глобальные планы заговорщиков уже находились на продвинутой стадии готовности. Оглянувшись на прошедшие 10 лет, можно легко видеть, как быстро осуществляются эти планы. Если эта информация вызывала тревогу в 1981 году, то еще большую тревогу она вызывает сегодня, когда мы приближаемся к завершающим этапам разрушения тех Соединенных Штатов, в которых мы живем сейчас. Если принять во внимание неограниченные возможности финансирования, наличие нескольких сотен мозговых трестов и 5000 социальных инженеров, создание информационных банков данных и установление контроля за большинством правительств мира, то перед нами вырисовывается проблема невиданных масштабов, с которой в настоящее время не может справиться ни одна отдельно взятая страна.

5 053, 1

10 комментариев

Оставить комментарий
  1. Спасибо! Прикольная вещь!!!

  2. Нашел ее в продаже на Avito:

    https://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/prodam_knigu_tehnotronnaya_era_-_zbignev_bzhezinskiy_760881388

  3. Подскажите. КТо нашёл эту книгу? Поделитесь.

  4. Скачать Технотронную Эру Бжезинского на русском невозможно — нет ни у кого.
    Единственное место где нашел — там предлагают ее ксерокопию за 8000 рублей.

  5. Народ! Кто-нибудь, залейте на файлообменник Технотронную эру , Выбор и Стратегическое видение Бжезинского на русском языке. Или на них наложено табу!?

  6. Народ! Кто-нибудь, залейте на файлообменник Технотронную эру , Выбор и Стратегическое видение Бжезинского на русском языке. Или на них наложено табу!?

    1. Нет Технотронной эры на русском ни у кого в сети.
      Единственное место где нашел — там предлагают ее ксерокопию за 8000 рублей.

    2. Дословное название «Технотронной эры»:

      Бжезинский З. Между двумя веками : роль Америки в эру технотроники = Between Two Ages : America’s Role in the Technetronic Era / пер. с англ И. М. Максимовой. — М.: Прогресс, 1972. — 308 с.

      Тираж — около 500 экз.

  7. Как видно, текст в конце видео ясно даёт понять, что признание Бжезинским того, что человечество пробудилось политически, для элит является негативным фактором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Расшифровка выступления Степана Демуры в «Ситиклассе» (Москва), 16 декабря 2016 года, Часть IIРасшифровка выступления Степана Демуры в «Ситиклассе» (Москва), 16 декабря 2016 года, Часть II
    Про Гезеллевские деньги, роботизацию, Ротшильдов, российские банки, рубль и доллар, золото, санкции, немецкий язык Гезеллевские деньги. [голос из зала: про цифровые валюты] Моё мнение не поменялось. Блокчейн – прекрасная технология. Эта технология рано или поздно будет использована в деньгах Гезелля. А всё остальное – это игрушки. Цифровых валют 2-3 десятка. …
  • Конспирология / Криптополитэкономия капитализма как основа изучения западных элит — А. ФурсовКонспирология / Криптополитэкономия капитализма как основа изучения западных элит — А. Фурсов
    (авторский экспертный доклад) ГЛАВА I Есть странное противоречие в нашей жизни — жизни учёных, аналитиков, исследователей, изучающих социальную реальность. На уровне здравого смысла, регулирующего повседневное поведение, мы прекрасно знаем, что, во-первых, есть лица, группы и структуры, оказывающие на ход вещей, на жизнь значительно большее влияние, чем другие лица, группы и …
  • Четыре проблемы всех криптовалютЧетыре проблемы всех криптовалют
    С момента своего появления Bitcoin и другие криптовалюты наделали немало шума. Большое количество людей всерьез поверило, что данные финансовые инструменты смогут основательно потеснить не только фиатные валюты, но также деньги королей и господ — золото и серебро. Попробуем разобраться возможно ли это. Для начала следует вспомнить как появились и эволюционировали деньги. Если коротко, то в результате …
  • Школа — производство человека массыШкола — производство человека массы
    Формирование общества, в котором главным средством господства является манипуляция сознанием, в огромной степени зависит от типа школы.
Вслед за великими буржуазными революциями произошли pеволюции в «технологии» создания общества, и пpеобpазование школы занимает сpеди них особое место. Школа — одна из самых устойчивых, консервативных общественных институтов, «генетическая матрица» культуры. В соответствии с …
  • Большой Китай — регионально доминирующая державаБольшой Китай — регионально доминирующая держава
    Из анализа… для Америки вытекают несколько следующих важных геостратегических выводов. Распространенная житейская мудрость, что Китай — это следующая мировая держава, рождает паранойю по поводу Китая и способствует развитию в Китае мании величия. Страхи перед агрессивным и антагонистическим Китаем, которому суждено вскоре стать еще одной мировой державой, в лучшем случае преждевременны, …