Management-Club.com

управляй и властвуй...

Бжезинский и технотронная эра

Бжезинский является автором книги, которую следует прочесть каждому… , озабоченному будущим своей страны. Она называется «Технотронная эра» и была написана по заказу «Римского клуба».

Книга представляет собой открытое изложение способов и методов, которые будут использованы для управления Соединенными Штатами. В ней также упоминается о клонировании и «роботоидах», т. е. существах, которые действуют как люди и внешне похожи на людей, но людьми не являются. Бжезинский от имени Комитета 300 заявил, что Соединенные Штаты вступают «в эру, не похожую ни на одну из предшествующих; мы движемся к технотронной эре, которая может легко перейти в диктатуру».

Скачать книгу «Технотронная эра» Вы можете здесь >>>

 

Избранные цитаты из книги >>>

Я опубликовал полный отчет о «Технотронной эре» в 1981 году и не раз упоминал об этой книге в моих информационных бюллетенях.

Бжезинский далее говорит, что наше общество «переживает информационную революцию, основанную на развлечениях и массовых зрелищах (бесконечные телепередачи о спортивных состязаниях), которые представляют собой еще один вид наркотиков для масс, становящихся все более бесполезными». Был ли Бжезинский очередным провидцем и пророком? Мог ли он предвидеть будущее?

Конечно же НЕТ; то, что он написал в своей книге есть лишь копия плана Комитета 300, переданного «Римскому клубу» для исполнения. Не правда ли, что к 1991 году мы уже имели бесполезную массу населения? Можно сказать, что 30 миллионов безработных и 4 миллиона бездомных людей являются «бесполезной массой» или, по крайней мере, представляют собой ядро таковой.

В дополнение к религии, «опиуму народа», который по признанию Ленина и Маркса был необходим, сейчас имеются новые «опиаты» в виде массовых спортивных зрелищ, распущенных сексуальных влечений и рок-музыки. Выросло целое поколение наркоманов.

Пропаганда разнузданного секса и эпидемия наркомании преследуют цель отвлечь людей от происходящего вокруг. В «Технотронной эре» Бжезинский говорит о людских «массах» как о неодушевленных предметах – возможно таковыми мы и представляемся Комитету 300. Бжезинский постоянно говорит о необходимости осуществлять контроль над нами, «массами».

В одном месте он проговаривается:


«В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека».

«Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию. Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами». (Здесь содержится описание структуры агентства FEMA, которое появилось намного позже.)

«Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к ТЕХНОТРОННОЙ ЭРЕ – ДИКТАТУРЕ, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры. Наконец, если заглянуть вперед до конца века, то возможность БИОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОЗНАНИЕМ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ С ЛЮДЬМИ, ВКЛЮЧАЯ СОЗДАНИЕ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ БУДУТ НЕ ТОЛЬКО ДЕЙСТВОВАТЬ, НО И РАССУЖДАТЬ КАК ЛЮДИ, МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ РЯД СЕРЬЕЗНЫХ ВОПРОСОВ».

Бжезинский писал все это не как частное лицо, но как советник президента Картера по национальное безопасности, ведущий член «Римского клуба», член Комитета 300, «Совета по международным отношениям», а также член старинной польской «Черной Аристократии». В его книге объясняется, каким образом Америка должна отказаться от своей индустриальной базы и вступить в то, что он назвал «совершенно новой исторической эрой».


«То, что делает Америку уникальной – это ее стремление испытать на себе будущее, будь это поп-арт или ЛСД. Сегодня Америка – это творческое общество, в то время как остальные сознательно или бессознательно являются подражателями».

Ему следовало бы сказать, что по сути Америка – это испытательный полигон для политики и методов Комитета 300, которые прямо ведут к упразднению существующего порядка и установлению Единого Мирового Правительства – Нового Мирового Порядка.

В одной из глав «Технотронной эры» объясняется, как развитие новых технологий повлечет за собой интенсивную конфронтацию, а также нагнетание социальной и международной напряженности. Как ни странно, но мы уже испытываем сильное напряжение от постоянного наблюдения. Один из центров такого наблюдения – база Лурдес на Кубе. Еще один такой центр – это штаб-квартира НАТО в Брюсселе, Бельгия, где установлен гигантский компьютер под кодовым номером «666», который может хранить все типы данных, упомянутые в книге Бжезинского, а также обладает возможностями расширения базы данных еще на несколько миллиардов человек в случае необходимости. Но с учетом политики геноцида, предусмотренной «Глобал 2000», необходимость использования этих ресурсов скорее всего не возникнет.

Использовать такую базу данных в США будет очень просто – достаточно лишь ввести в компьютер «666» номер водительского удостоверения или социального страхования, и наблюдение, о котором говорят Бжезинский и его коллеги из Комитета 300, будет обеспечено. Комитет еще в 1981 году предупредил все правительства, включая правительство СССР, о том, что «наступит хаос, если Комитет 300 не возьмет на себя полный контроль за подготовкой к установлению Нового Мирового Порядка. КОНТРОЛЬ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ НАШ КОМИТЕТ, А ТАКЖЕ ПОСРЕДСТВОМ ГЛОБАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ КРИЗИСАМИ».

Я сообщил об этих фактах через несколько месяцев после того, как я получил о них информацию в 1981 году. Еще один факт, о котором я тогда сообщил, состоял в том, что РОССИЯ БЫЛА ПРИГЛАШЕНА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИЯХ К УСТАНОВЛЕНИЮ ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Когда я писал обо всех этих вещах в 1981 году, глобальные планы заговорщиков уже находились на продвинутой стадии готовности. Оглянувшись на прошедшие 10 лет, можно легко видеть, как быстро осуществляются эти планы. Если эта информация вызывала тревогу в 1981 году, то еще большую тревогу она вызывает сегодня, когда мы приближаемся к завершающим этапам разрушения тех Соединенных Штатов, в которых мы живем сейчас. Если принять во внимание неограниченные возможности финансирования, наличие нескольких сотен мозговых трестов и 5000 социальных инженеров, создание информационных банков данных и установление контроля за большинством правительств мира, то перед нами вырисовывается проблема невиданных масштабов, с которой в настоящее время не может справиться ни одна отдельно взятая страна.

3 587, 1

10 комментариев

Add a Comment
  1. Спасибо! Прикольная вещь!!!

  2. Подскажите. КТо нашёл эту книгу? Поделитесь.

  3. Скачать Технотронную Эру Бжезинского на русском невозможно — нет ни у кого.
    Единственное место где нашел — там предлагают ее ксерокопию за 8000 рублей.

  4. Народ! Кто-нибудь, залейте на файлообменник Технотронную эру , Выбор и Стратегическое видение Бжезинского на русском языке. Или на них наложено табу!?

  5. Народ! Кто-нибудь, залейте на файлообменник Технотронную эру , Выбор и Стратегическое видение Бжезинского на русском языке. Или на них наложено табу!?

    1. Нет Технотронной эры на русском ни у кого в сети.
      Единственное место где нашел — там предлагают ее ксерокопию за 8000 рублей.

    2. Дословное название «Технотронной эры»:

      Бжезинский З. Между двумя веками : роль Америки в эру технотроники = Between Two Ages : America’s Role in the Technetronic Era / пер. с англ И. М. Максимовой. — М.: Прогресс, 1972. — 308 с.

      Тираж — около 500 экз.

  6. Как видно, текст в конце видео ясно даёт понять, что признание Бжезинским того, что человечество пробудилось политически, для элит является негативным фактором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смотрите также

  • Распределение доходов сырьевой колонии, на примере ЭквадораРаспределение доходов сырьевой колонии, на примере Эквадора
    С каждых 100 долларов сырой нефти, взятой из эквадорских дождевых лесов, нефтяные компании получают 75 долларов. Из оставшихся 25 долларов три четверти должны идти на выплату иностранного долга. Большая часть остатка покрывает военные и другие правительственные расходы – из которых примерно 2.5 доллара идут на здравоохранение, образование и программы помощи …
  • Сделки РЕПО — один из примеров того, как можно контролировать процентную ставку для получения прибылиСделки РЕПО — один из примеров того, как можно контролировать процентную ставку для получения прибыли
    Удел обычного держателя казначейской бумаги — ожидание. Владелец облигации не может совершать с ней никаких действий: его капитал «заперт» до наступления срока ее погашения либо до дня ее продажи. Но в ситуации с крупными финансовыми организациями все по-другому: капитал из «мертвой» облигации может превратиться в «живые» деньги. В этом и …
  • Социодинамика культуры, мозаичная культура и человек массыСоциодинамика культуры, мозаичная культура и человек массы
    Третья доктрина питается знаниями, полученными в большой междисциплинарной области, которую можно обозначить как социодинамика культуры. Это знания о том, как вырабатываются, хранятся, передаются и воспринимаются продукты культуры — идеи, фактическая информация, художественные образы, музыкальные произведения и пр. Это и теории образования, и исследования в области языка, и информационные науки. Конечно, …
  • Социальные сети как инновационный механизм «мягкого» воздействия и управления массовым сознаниемСоциальные сети как инновационный механизм «мягкого» воздействия и управления массовым сознанием
    Г.Ю. Филимонов, С.А. Цатурян, Политика и общество, № 1, 2012, с.65-75 В XXI в. современный человек, наряду с существующей реальностью, погрузился в новое пространство, информационную среду, названную западными исследователями «киберпространством». Политическая активность общественных групп постепенно перемещается в социальные сети, интерактивные многопользовательские веб-сайты, содержание которых наполняется самими участниками. Представляя собой автоматизированную …
  • Ось «открытость— манипулятивность» в отношениях с подчиненнымиОсь «открытость— манипулятивность» в отношениях с подчиненными
    Благоприятная рабочая атмосфера — один из мощных факторов мотивации, который умелый руководитель может превратить в мотив. Проблема же, как было отмечено выше, заключается в том, что вред от его интуитивного использования в большинстве случаев существенно превышает пользу. Но бывает и так, что мотив этот руководитель использует вполне сознательно, но не …
Management-Club.com © 2015-2017
Translate »